На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Рецепт хороший, предки знали толк в еде и готовить умели. В русской печи такие шедевры готовили что любой иностранец ..."Щи томлёные", пр...
  • олег кропотов
    я тоже так делаю, лет 40 уже. очень вкусно и сытно.Рецепт из книги м...
  • Виктория Иванова
    Прям стихи! Бред, пакет! 🤓Я научился этому ...

Нежная творожная запеканка с апельсиновой цедрой и изюмом

 

Вариантов приготовления творожной запеканки существует  очень много.

В творожную запеканку можно добавить ягоды или фрукты, можно готовить ее из муки или манной крупы, со сметаной, сливочным маслом или кефиром. Все зависит от вашей фантазии и вкусовых предпочтений. Обычно запеканку готовят с добавлением яиц.

В предложенном рецепте нет яиц, поэтому запеканка понравится тем кто не есть яйца и не строгим вегетарианцам.

Нежная и легкая творожная запеканка с апельсиновой цедрой и изюмом понравится всем любителям творога, ценителям аппетитных ужинов и сытных завтраков. Апельсиновая цедра в сочетании с ванилином придает запеканке незабываемый сладкий вкус и цитрусовый аромат.

Ингредиенты:

✿ Нежирный творог - 250 - 300 грамм
✿ Сахар - 3 - 4 ст.л.
✿ Манная крупа 3 - 4 ст.л.
✿ Ванилин - 1/4 ч.л.
✿ Сметана - 4 ст.л.
✿ Цедра с 1/2 части апельсина
✿ Изюм - 1/4 стакана

Картина дня

наверх