Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Салаты в банках на зиму

Салаты в банках на зиму

24 июн, 14:37
+51 0
Закуска из огурцов «Праздничная»

Закуска из огурцов «Праздничная»

2 июл, 17:31
+51 0
Гастрономический обзор: лива…

Гастрономический обзор: ливанская кухня

27 июн, 11:25
+49 3
Чипсы в микроволновке

Чипсы в микроволновке

4 июл, 18:01
+46 0
13 правил столового этикета,…

13 правил столового этикета, о которых большинство людей никогда не слышали

30 июн, 18:01
+46 1
От маффинов до варенья. 5 вк…

От маффинов до варенья. 5 вкусных десертов из красной смородины

29 июн, 12:19
+43 0
От чатни до крамбла. Пять не…

От чатни до крамбла. Пять необычных блюд с крыжовником

28 июн, 07:01
+41 0
Вкусное тесто для пиццы

Вкусное тесто для пиццы

5 июл, 08:00
+41 0
Острые огурчики на зиму

Острые огурчики на зиму

29 июн, 22:44
+40 0
Рецепт вишни в собственном соку

Рецепт вишни в собственном соку

24 июн, 21:23
+40 0
Сочные куриные котлеты

Сочные куриные котлеты

27 июн, 13:51
+39 0
Фаршированные макарони ракуш…

Фаршированные макарони ракушки в духовке

3 июл, 16:01
+38 1
Рулет из свиной шейки с яблоками

Рулет из свиной шейки с яблоками

3 июл, 19:01
+38 0
От мусса до пирожков. 5 вкус…

От мусса до пирожков. 5 вкусных блюд из земляники

30 июн, 19:31
+37 0
Ананасовые кольца

Ананасовые кольца

4 июл, 14:01
+37 0
блок

13 полноценных ужинов, которые можно приготовить в одной емкости

развернуть

Ах, эта посуда! Сковородки, кастрюльки поменьше и побольше заполняют всю плиту, а после ужина нас ожидает гора грязной посуды. Мы нашли решение в рецептах, для которых понадобится взять одну кастрюльку или сотейник и поместить в них весь ужин.

Айлазан

13 полноценных ужинов, которые можно приготовить в одной емкости

Айлазан ― одно из национальных армянских блюд. Приготовьте его по этому рецепту 

Ингредиенты: 

  • 500 г картофеля
  • 500 г баклажанов
  • 4 болгарских перца
  • 4 томата
  • 2 средних головки лука
  • небольшие пучки петрушки и базилика
  • несколько веточек кинзы и чабреца
  • 1 стакан стручковой фасоли
  • 100 мл кунжтного или растительного масла 
  • cоль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Баклажаны нарезать кружочками, присыпать солью и оставить на 15 минут, чтобы выделился сок. Затем их тщательно отжать.
  2. Помидоры, перец, лук и картофель также нарезать кружочками. Далее все овощи, начиная с баклажанов, выложить слоями, пересыпая нарубленной зеленью и специями, в кастрюлю, желательно чугунную или просто с толстыми стенками. 
  3. Обратите внимание, что если вы используете замороженную стручковую фасоль, то ее необходимо заранее разморозить. 
  4. Сверху полить маслом, придавить тарелкой, а затем накрыть кастрюлю крышкой и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около часа до полной готовности овощей. 

Рататуй

13 полноценных ужинов, которые можно приготовить в одной емкости

Предлагаем этот рецепт французского овощного блюда, которое каждая хозяйка готовит по-своему 

Ингредиенты:

  • 2 средних баклажана
  • 3 цукини
  • 2 луковицы красного лука
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 болгарский красный перец
  • 1 болгарский желтый  перец 
  • 6 томатов среднего размера
  • 1 лимон
  • несколько веточек свежего тимьяна
  • 1―2 веточки розмарина
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Лук и чеснок очищаем и мелко нарезаем. Из перцев удаляем сердцевину с семенами и нарезаем их кубиками. Цукини и баклажаны также нарезаем достаточно крупными кубиками.
  2. В сковороде нагреваем оливковое масло и обжариваем лук и чеснок 5 минут. Далее добавляем цукини, баклажаны и перец, готовим еще 5 минут.
  3. Затем выкладываем в сковороду нарезанные кубиками помидоры и веточки тимьяна. На сильном огне прогреваем 5 минут, затем добавляем сок одного лимона, томатную пасту, розмарин, соль и перец. Тушим на среднем огне 20―30 минут.

Паста в собственном соку с фасолью и томатным соусом

13 полноценных ужинов, которые можно приготовить в одной емкости

Рецепт сытной пасты, которая шикарна в томатном соусе

Ингредиенты:

  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 3―4 зубчика чеснока
  • оливковое масло
  • 150 г консервированной белой или красной фасоли
  • 200 г томатов в собственном соку 
  • 200 г пасты

Приготовление:

  1. Мелкими кубиками по 0,5 см режем морковку и лук.
  2. Рубим 3―4 зубчика чеснока. Хорошо использовать молодой чеснок, он очень просто чистится и намного мягче.
  3. Нагреваем большую сковороду, добавляем пару ложек оливкового масла. Обжариваем лук до прозрачности 3―4 минуты.
  4. Добавляем морковь и чеснок и жарим еще минут 5. Здесь можно еще порезать пару стеблей сельдерея. Туда же отправляем белую фасоль. 
  5. Обжариваем фасоль минуты две и вливаем томаты в собственном соку (лучше изначально брать кусочками или лопаткой порубить в сковороде).
  6. Все перемешиваем и вливаем литр бульона (куриного либо овощного) или просто кипяток.
  7. Как только масса начнет булькать, всыпаем 200―250 г пасты, лучше брать короткую.
  8. Помешивая, варим пасту до состояния аль денте (потом она еще дойдет в горячем соусе). Если подлить бульона, получится что-то вроде томатного супа с пастой. Если же не делать этого, будет паста с томатным соусом. Щедро добавляем твердый сыр, базилик или мяту.

Тушеная чечевица с курицей

13 полноценных ужинов, которые можно приготовить в одной емкости

Готовим по этому рецепту сытный ужин, который отлично подойдет после физической нагрузки или активного дня 

Ингредиенты:

  • 2 куриных окорочка
  • 300 г коричневой чечевцы
  • 2 моркови
  • 3 черешка сельдерея
  •  1/4 стакана оливкового масла
  • 0,5 стакана сухого красного вина
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 1,5 л куриного бульона
  • соль, перец по вкусу
  • сушеный или свежий чеснок по вкусу
  • свежая петрушка по вкусу

Приготовление:

  1. Чечевицу замачиваем на ночь и сливаем воду.
  2. Натираем куриные окорочка смесью соли, перца и чеснока.
  3. Разогреваем оливковое масло в кастрюле с толстым дном и обжариваем на нем окорочка до румяной корочки примерно по 3―4 минуты с каждой стороны. Перекладываем их на тарелку.
  4. В той же кастрюле обжариваем нарезанную морковь, лук и сельдерей в течение 8―10 минут. Добавляем красное вино, уксус и тушим минуту.
  5. Затем добавляем подготовленную чечевицу, куриный бульон и окорочка.
  6. Приправляем солью, перцем и готовим в течение часа на среднем или слабом огне. Подаем, украсив свежей петрушкой.

Капуста, тушенная с колбасками

13 полноценных ужинов, которые можно приготовить в одной емкости

Обязательно попробуйте приготовить это ленивое домашнее рагу с ароматными колбасками

Ингредиенты: 

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 копченые колбаски
  • 1/2 кочана савойской капусты
  • 2 моркови
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 небольшая луковица
  • 1―2 зубчика чеснока
  • 2 лавровых листа
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 чашка воды
  • 1 бульонный кубик

Приготовление: 

  1. Нарезаем колбаски на ломтики толщиной в пару сантиметров. 
  2. Режем мелко лук, чеснок раздавливаем ножом и мелко рубим. 
  3. Измельчаем листья капусты и нарезаем морковь ломтиками длиной 2 см. Мелко нарезаем сельдерей. 
  4. В большой кастрюле разогреваем масло на среднем огне. Добавляем колбаски и обжариваем, часто помешивая, пока они не подрумянятся. 
  5. Добавляем лук, лавровый лист и приправляем свежемолотым черным перцем. 
  6. Кладем морковь и готовим 10 минут, периодически помешивая. Затем добавляем чеснок и сельдерей и готовим еще 3 минуты. 
  7. После кладем капусту и хорошо перемешиваем. Добавляем воду, крошим бульонный кубик и накрываем кастрюлю крышкой. 
  8. Готовим 20―25 минут на медленном огне, периодически помешивая. 
  9. Подаем, приправив свежемолотым черным перцем. 

Фрикадельки с овощами в томатном соусе

13 полноценных ужинов, которые можно приготовить в одной емкости

Прекрасное домашнее блюдо для сытного ужина с любимыми с детства фрикадельками. Варианты фарша выбираем сами 

Ингредиенты:

  • 800 г мясного фарша 
  • 1 крупная луковица
  • 1/2 ч. л. молотой зиры
  • 1/2 ч. л. сухого тимьяна
  • соль и перец по вкусу
  • 60 г панировочных сухарей
  • 4―5 средних картофелин
  • 2 крупных сладких перца
  • 4―5 зубчиков чеснока
  • 400 г томатов в собственном соку
  • 1/2 ч. л. сухого розмарина

Приготовление:

  1. Мелко рубим лук и чеснок. Перец нарезаем на большие куски. Картофель режем крупными дольками.
  2. Фарш кладем в миску, добавляем половину нарубленного лука, зиру, тимьян, сухари, соль и перец по вкусу. Перемешиваем и формируем продолговатые фрикадельки.
  3. В сотейнике разогреваем 2 ст. л. растительного масла. В два захода обжариваем фрикадельки на сильном огне со всех сторон до румяной корочки по паре минут. Перекладываем на тарелку.
  4. Уменьшаем огонь до среднего, кладем в сотейник лук и чеснок, жарим, помешивая, 3―4 минуты. Добавляем перец и жарим еще 3 минуты.
  5. Кладем в сотейник картофель. Добавляем розмарин и размятые томаты вместе с соком, вливаем 200 мл воды. Солим по вкусу, доводим до кипения и тушим до полуготовности картофеля, около 15 минут.
  6. Добавляем фрикадельки и тушим до полной готовности. По желанию при подаче добавляем сметану. 

Курица с фасолью и чили

13 полноценных ужинов, которые можно приготовить в одной емкости

Рецепт острого блюда в латино-американском стиле, которое согреет не только прохладным вечером 

Ингредиенты:

  • 800 г белой консервированной фасоли
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ч. л. молотого кумина
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 1/8 ч. л. молотой гвоздики
  • 100 г зеленого перца чили
  • 900 г куриных бедрышек без кожи и костей
  • 3 чашки куриного бульона
  • 1,5 чашки твердого тертого сыра

Приготовление:

  1. Мелко режем лук. Чеснок расплющиваем ножом и измельчаем. Чили освобождаем от семян и режем. Если он слишком острый, ошпариваем. 
  2. В сотейнике с толстым дном томим лук до мягкости. Добавляем чеснок, кумин, гвоздику и кайенский перец. Готовим еще минуту и кладем чили.
  3. Курицу нарезаем небольшими кусочками. Кладем в сотейник и наливаем бульон или воду. Даем вскипеть, после убавляем огонь и готовм 20 минут на маленьком огне.
  4. Кладем фасоль без жидкости и готовим еще 15 минут. Пробуем и солим по вкусу.

Курица с овощами в красном вине

13 полноценных ужинов, которые можно приготовить в одной емкости

Сочная курица с луком и перцем в вине, которое выпаривается и придает блюду неповторимую мягкость. Изучаем рецепт 

Ингредиенты:

  • 3 шт. лука-порея
  • 3 красных болгарских перца
  • 750 г куриного филе
  • 6 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • небольшой пучок петрушки
  • 100 мл красного сухого вина
  • прованские травы по вкусу
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Нарезаем небольшими кусочками лук-порей и перец. Курицу нарезаем кубиками среднего размера. 
  2. Разогреваем в сковороде оливковое масло и обжариваем лук-порей и перец. Затем добавляем томатную пасту и куриное филе, вливаем 1―2 ст. л. воды и тушим под крышкой около 30 минут, периодически помешивая.
  3. В самом конце добавляем вино и прованские травы, солим и перчим. Подаем блюдо горячим, посыпав нарубленной петрушкой.

Жаркое из кролика

13 полноценных ужинов, которые можно приготовить в одной емкости

Нежнейший вкус кролика с овощами заслуживает того, чтобы готовить это блюдо не только по праздникам. Пробуем 

Ингредиенты:

  • 1 кролик весом около 1,2 кг, разделанный на куски
  • 6 картофелин
  • 2 средние моркови
  • 2 средние луковицы
  • 300 г шампиньонов
  • 2 зубчика чеснока
  • соль по вкусу
  • 4 ст. л. сметаны (100―120 г)

Приготовление:

  1. Картофель нарезаем крупными кубиками и укладываем на дно горшочков или жаропрочной кастрюли.
  2. Вторым слоем укладываем мясо. Затем ― крупно нарезанные шампиньоны, нарезанный полукольцами лук, а также морковь.
  3. Добавляем нарезанный пластинками чеснок. Солим, заливаем на треть водой и отправляем в духовку примерно на час. Ставим в холодную духовку и в процессе разгоняем ее до 200 градусов.
  4. Достаем из духовки, кладем сметану, перемешиваем и подаем.

Свинина, тушенная с красной капустой и яблоками

13 полноценных ужинов, которые можно приготовить в одной емкости

Готовим блюдо, которое замечательно подойдет для семейного ужина после долгой прогулки на свежем воздухе 

Ингредиенты: 

  • 700―800 г свинины
  • 1 маленький кочан красной капусты
  • 3 яблока
  • 500 мл красного сухого вина
  • 40 г сливочного масла
  • 1 лавровый лист
  • соль, перец по вкусу

Приготовление: 

  1. Очищаем яблоки и нарезаем их кубиками. Шинкуем красную капусту. 
  2. Растапливаем сливочное масло в кастрюле и обжариваем свинину со всех сторон. Добавляем яблоки, красную капусту и лавровый лист. Солим и перчим.
  3. Наливаем в кастрюлю красное вино, накрываем крышкой и готовим примерно 1―1,5 часа, регулярно поливая мясо сверху соусом из кастрюли.

Острое мясное рагу с фасолью и кукурузой

13 полноценных ужинов, которые можно приготовить в одной емкости

Делимся рецептом вкусного и густого рагу ― вариацией на тему знаменитого чили 

Ингредиенты:

  • 2 средние луковицы (или 1 крупная)
  • 1 крупный стебель сельдерея
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. молотой зиры
  • 1/4 ч. л. молотого чили (количество по желанию)
  • 3 ст. л. нарубленных маринованных перчиков чили халапеньо или 1 средний свежий острый перчик
  • 1 кг говядины (голяшка или грудинка, можно взять лопаточную часть)
  • 800 г томатов в собственном соку
  • 400 г консервированной фасоли
  • 150 г консервированной сладкой кукурузы
  • соль, сахар и перец по вкусу
  • авокадо для подачи

Приготовление:

  1. Мелко рубим лук, сельдерей, чеснок и перец. Мясо нарезаем на небольшие кусочки.
  2. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст. л. растительного масла. Кладем лук и сельдерей и жарим, помешивая, 3―4 минуты.
  3. Добавляем чеснок, перец и специи. Жарим, помешивая, еще 1 минуту.
  4. Кладем в сотейник нарезанное мясо и жарим, помешивая, пока все кусочки не потеряют свой розовый цвет.
  5. Добавляем размятые томаты вместе с соком.
  6. Кладем по вкусу соль, сахар и черный перец. Перемешиваем, доводим до кипения и тушим на минимальном огне до мягкости мяса. За 15 минут до готовности добавляем нарезанный кубиками сладкий перец. За 5 минут до готовности кладем кукурузу и промытую фасоль.
  7. Прогреваем и выключаем. По желанию добавляем нарубленную зелень кинзы. Подаем с нарезанным кубиками авокадо.

Курица, тушенная с овощами и прованскими травами

13 полноценных ужинов, которые можно приготовить в одной емкости

Для любителей французских нот в кухне предлагаем рецепт ароматной курицы с нежными овощами 

Ингредиенты:

  • 180 г курицы (бедро без кости и кожи)
  • 8 г чеснока
  • 30 г репчатого лука
  • 150 г томатов в собственном соку
  • 1 г смеси 5 перцев
  • 80 г желтого болгарского перца
  • 80 г цукини
  • 100 г шампиньонов
  • 1 г тимьяна
  • 1 г розмарина
  • 1 г шалфея

Приготовление:

  1. Нарезаем цукини и болгарский перец кубиками в 1 см. Очищаем лук и чеснок, мелко их нарезаем. Шампиньоны разрезаем на 4 части, крупные — на 8 частей.
  2. Отделяем листья тимьяна, мелко рубим их (откладываем щепотку для украшения).
  3. Курицу нарезаем кубиками в 1 см.
  4. Смазываем дно сотейника 2 каплями оливкового масла, разогреваем его и обжариваем курицу на сильном огне, постоянно помешивая, в течение 1 минуты. Добавляем шампиньоны, перец, цукини, лук и чеснок, смесь перцев, щепотку соли и обжариваем, помешивая, еще 2 минуты.
  5. Добавляем предварительно размятые вилкой томаты в собственном соку, 50 мл питьевой воды, тимьян (кроме того, что отложен для украшения), розмарин и шалфей с веточкой, тщательно перемешиваем, доводим до кипения и снимаем с огня.
  6. Накрываем сотейник крышкой или фольгой и запекаем в разогретой до 160 градусов духовке в течение 15 минут.
  7. Убираем веточки розмарина и шалфея, раскладываем блюдо по тарелкам, украшаем листочками тимьяна и подаем.

Ризотто со свиными колбасками

13 полноценных ужинов, которые можно приготовить в одной емкости

Ризотто ― это всегда успех. Делимся необычным вариантом ужина, который оценят любители риса 

Ингредиенты: 

  • 400 г свиных колбасок без кожицы
  • 1/4 чашки оливкового масла
  • 2 чашки нарезанного лука
  • 2 чашки нарезанных шампиньонов
  • 2 чашки нарезанной тыквы
  • 2 чашки нарезанных зеленых яблок
  • 1/4 чашки хереса
  • 2 чашки риса басмати
  • соль по вкусу
  • 1 чашка грецких орехов
  • 1 чашка сушеной клюквы
  • 1 чашка порубленной петрушки
  • 1/2 стакана порубленного шалфея
  • 4 чашки куриного бульона

Приготовление: 

  1. В тяжелой кастрюле на среднем огне обжариваем колбаски в течение 5 минут, разбивая деревянной ложкой. Вынимаем колбаски и оставляем топленый жир.
  2. Добавляем в кастрюлю лук и тушим примерно 5 минут до мягкости. Кладем грибы и тушим еще 5 минут.
  3. Добавляем тыкву и тушим 3 минуты, а затем добавляем яблоки и тушим еще 3 минуты.
  4. Вливаем херес. Перемешиваем и добавляем рис и бульон. Солим и снова перемешиваем.
  5. Кладем колбаски, грецкие орехи, травы и клюкву. Доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим на самом низком огне в течение 40 минут.
  6. Выключаем огонь и даем настояться в течение часа. 

Источник


Опубликовано 23.07.2016 в 13:09

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 23 июля 16, в 15:09 спасибо Текст скрыт развернуть
3
elenas
elenas 23 июля 16, в 16:27 вкусненько...... Текст скрыт развернуть
2
(^^) @@
(^^) @@ 23 июля 16, в 17:27 спасибо Текст скрыт развернуть
2
елена колганова
елена колганова 23 июля 16, в 18:40 Благодарю за вкусные рецепты. Текст скрыт развернуть
2
елена колганова
елена колганова 23 июля 16, в 18:41 Благодарю за любопытные рецепты. Текст скрыт развернуть
2
Татьяна 0000
Татьяна 0000 23 июля 16, в 20:04 половину этих блюд домашние называют рагу.. утащила себе с чечевицей. Текст скрыт развернуть
2
lia Apkhaidze
lia Apkhaidze 23 июля 16, в 20:31 * Текст скрыт развернуть
2
Галинка Прохницкая
Галинка Прохницкая 23 июля 16, в 22:12 Прекрасные рецепты! Большое спасибо! Текст скрыт развернуть
2
галина соколова
галина соколова 17 августа 16, в 15:09 Очень вкусно! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook
салаты, закуски
Лапша с арахисовым соусом и сыром халуми

Лапша с арахисовым соусом и сыром халуми

Искали рецепт пасты поинтереснее, чем карбонара или болоньезе? Он перед вами! Тропическое манго, греческий сыр халуми, лапша и секретный ингредиент — соус на основе арахисовой пасты. 20 минут — и сытный ужин готов. Халуми — сладковатый сыр греческого происхождения. Его вкусно готов…

13 июл, 08:32
0 1
Рыбные котлетки на гриле

Рыбные котлетки на гриле

Великолепный вариант правильного обеда – рыбные котлетки на гриле . Ингредиенты 5 порций Для котлет (получается примерно 10 штук) : 1 кг. фарша из нерки 1-2 яйца 3-4 столовые ложки …

13 июл, 11:31
0 0
Наггетсы из свинины в соевом соусе

Наггетсы из свинины в соевом соусе

Наггетсы из свинины , замаринованной в соевом соусе могут послужить и закуской на вечеринке, наравне с куриными крылышками , и хорошим основным блюдом на повседневном столе. Мягкие и ароматные внутри с плотной хрустящей корочкой -такие наггетсы нравятся и взрослым и детям.…

6 июл, 19:01
+1 1
Перепелиные яйца, фаршированные слабосоленой семгой

Перепелиные яйца, фаршированные слабосоленой семгой

ИНГРЕДИЕНТЫ перепелиные яйца 10 шт сливочный или творожный сыр 2 ст.л. малосольная семга или форель 50 г зелень укропа (только зелень, без стеблей) 1-2 веточки соль …

13 июл, 20:02
+1 0
Холодные супы — отрада лета: окрошка на кефире, свекольник, клубничный суп с мятой и многое другое

Холодные супы — отрада лета: окрошка на кефире, свекольник, клубничный суп с мятой и многое другое

Баловство, конечно, — страна у нас не из самых теплых. Климат, скажем так, сдержанный, и суп должен быть горячим — борщ, солянка, фасолевый да со свиными-то ребрышками! Но летом, даже если оно капризничает, страсть как хочется баловства! Первый и главный наш холодный …

10 июл, 17:02
+2 0
Завтрак в форме геометрических фигур своими руками

Завтрак в форме геометрических фигур своими руками

По утрам не всегда есть желание есть обычные бутерброды с колбасой или сыром. Иногда хочется чего-то необычного, душа просит что-то новое. Именно в таких случаях я и готовлю маленькие бутерброды-пиццы своими руками. Рецепт прост. На завтрак нам понадобилось: 8 кусков хл…

12 июл, 09:01
+2 0
Яйцо по-шотландски

Яйцо по-шотландски

Конечно, это не самый полезный способ приготовить яйца, однако они помогают справиться с плохим настроением и последствиями бурной ночи. Существует несколько разновидностей этого блюда. В традиционной вариации яйца закручивают в свиную сосиску, посыпают панировочными сухарями и за…

12 июл, 20:01
+2 2
Лаваш с сулугуни

Лаваш с сулугуни

Используя всего несколько ингредиентов, можно приготовить очень сытный и весьма колоритный завтрак из лаваша. В этом блюде очень хорошо «звучит» сулугуни с зеленью, но можно использовать и любой другой сыр: моцарелла, простой российский или охотничий. Для любителей м…

6 июл, 17:02
+2 0
Рецепт рулета из скумбрии с морковью и яйцом – радужная закуска для гурманов

Рецепт рулета из скумбрии с морковью и яйцом – радужная закуска для гурманов

Не знаете, что приготовить из замороженной скумбрии. Предлагаем удивительно красивую и вкусную закуску, которую не стыдно подать на праздник. Этот вкусный и оригинальный, яркий и нарядный рулет из скумбрии с морковью и яйцом, нарезанный на тонкие кусочки, украсит собой любой фуршет. …

13 июл, 12:01
+2 0
«Салат "Изумрудный"»

«Салат "Изумрудный"»

Такой салатик достойно займет свое место на праздничном столе. Несложно готовится, в итоге красиво и вкусно. Ингредиенты для «Салат "Изумрудный"»: Лук репчатый — 1 шт Пармезан — 100 г Грибы (белые, свежие или замороженные) — 150 г Яйцо курино…

5 июл, 14:01
+2 0
Салат с киноа

Салат с киноа

Ингредиенты 1 шт Томат 1 чайная ложка Укроп 50 гр Киноа 1 шт Огурец 5 мл Оливковое масло щепотка Соль Приготовление Киноа отварить до готовности. …

1 июл, 09:02
+2 0
Салат из спаржи и зеленого горошка с сыром

Салат из спаржи и зеленого горошка с сыром

Очень вкусный пикантный салат. Прекрасный завтрак или ужин. Мягкий сыр можно использовать любой. Очень хорош салат с рикоттой. Все приправы добавлять на свой вкус. ИНГРЕДИЕНТИ Основные спаржа молодая 160 г горош…

10 июл, 20:00
+2 0
Вкусная закуска из кабачка. Просто, Вкусно и Быстро!

Вкусная закуска из кабачка. Просто, Вкусно и Быстро!

Готовлю Кабачковые блинчики с соусом. Получаются очень нежные мягкие. С начинками можно экспериментировать сыр, творог, будет очень вкусно! Готовятся блинчики довольно быстро из простых и недорогих продуктов, их можно подать к завтраку или как дополнение к обеду или ужину.…

7 июл, 19:31
+2 0
Ассорти на зиму из овощей

Ассорти на зиму из овощей

Овощное ассорти - это всегда праздник, ведь в одной банке собраны самые любимые и вкусные овощи. Когда зимой открываешь такую баночку, сразу вспоминаются жаркие летние дни и на душе становится радостно и тепло от воспоминаний. Поэтому сейчас самое время позаботиться о новых заготовках, к…

3 июл, 18:01
+2 0
Соленая скумбрия с розовым перцем

Соленая скумбрия с розовым перцем

ИНГРЕДИЕНТЫ 2 свежих скумбрии 2-3 ст.л. соли 1 ст.л. сахара 3 лавровых листа 1 ст.л. розового перца горошком 1 ст.л. тертой лимонной цедры 1 пучок укропа ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Ша г 1 Рыбу …

3 июл, 15:02
+2 0

Facebook Like Box

Поиск по сайту

Вопросы

Почему в разделе КУХНИ НАРОДОВ МИРА нет Азербайджанской кухни ?
Taira Aslanbayova 5 ноя 17, 08:21
+4 13
У меня в духовке все пирожки трескаются. Почему? Что не так? ...
Ундина 17 авг 17, 12:00
+1 15
 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр 17, 07:36
+1 2
Запомнить
Читать
Рецепт месяца
Фаршированные кабачки: 8 простых рецептов

Фаршированные кабачки: 8 простых рецептов

Фаршированные кабачки любят многие, это очень вкусное блюдо, которое можно подать как на праздничный, так и на будничный стол. Мы предлагаем разнообразить меню кабачковых блюд и фаршировать их не только мясной, но и сладкой начинкой! 1. Лодочки из кабачков с грибами в духовке Так…

25 июн, 15:16
+66 0

Последние комментарии

Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Наггетсы из свинины в соевом соусе
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко РЕЦЕПТ ГРЕЧАНИКОВ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Таня Попова
Если всё отварено и обжарено, зачем на 20 минут в духовку?
Таня Попова Жульен из курицы пошаговый рецепт с фото
галина чумаченко
Спасибо!Вкусно!
галина чумаченко Гнезда с фаршем на сковороде
Людмила Чайковская
Должно быть вкусно
Людмила Чайковская Лоранский пирог с курицей и грибами
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Гнезда с фаршем на сковороде
Елена
Идейка))
Елена 9 намазок, которые захотят сделать даже те, кто никогда не заморачивается с готовкой
Елена
Да, сыр бы не помешал)
Елена Гнезда с фаршем на сковороде
Люда
И еще сверху  немного майонеза домашнего и посыпать сыром. Пальчики оближешь!
Люда Гнезда с фаршем на сковороде
Люда
Елена
Неплохо
Елена Лоранский пирог с курицей и грибами
(^^) @@
Красивые пирожные
(^^) @@ Как испечь лимоны. Сладкая выпечка
Светлана Ларионова
妖怪 .
Красотища то какая!!!!!Скоро у мамы день рождения,эх приготовлю!!!
妖怪 . Пионы из молодого картофеля
Алатырка
продается. Просто редко.
Алатырка Мороженое в домашних условиях,готовим пломбир пошагово
Лана
Нет предела фантазии дорогих хозяюшек ! СУПЕР !!!
Лана Пионы из молодого картофеля
Василий Нужных
Galina Sinelnikova
Юлия Федоткина
Какой объем у чашки должен быть?
Юлия Федоткина Рецепт хлеба по-сербски
Любовь Лютик
VIPs Швецова
Начинку можно приготовить свою.А куринную грудку мы не покупаем.
VIPs Швецова Закусочные мешочки из слоеного теста
Лобода Владимир
Бред
Лобода Владимир Ленивые голубцы универсальный рецепт для сковородки, кастрюли и мультиварки
Сергей
Марина Цыганенко
aleksey Дедушка
Не спорю....
aleksey Дедушка Закусочные мешочки из слоеного теста
Марина ........ (фурцева)
Точно.  Лучше взять мяско с бедер.  Оно сочное и вкусное.
Марина ........ (фурцева) Закусочные мешочки из слоеного теста
125k 12345
у нас не продается молоко с 6% жирностью((((
125k 12345 Мороженое в домашних условиях,готовим пломбир пошагово
aleksey Дедушка
елена карма
Спасибо.
елена карма Куриные грудки в кляре с сыром — мечта гурмана
VIPs Швецова
должно быть вкусно.Спасибо...
VIPs Швецова Закусочные мешочки из слоеного теста
Сергей
michael novoross новороссийский
Татьяна Гладкова
Лилия
Делала такой - ничего особенного...
Лилия Рецепт хлеба по-сербски
Татьянка Яцук
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Как правильно сделать тесто, чтобы блинчики получались в дырочку
Елена Савельева
Яйцо же не в тесто, а для смазки слоёв идет
Елена Савельева Рецепт хлеба по-сербски
michael novoross новороссийский
чушь, все смешали и корею и италию
michael novoross новорос… Лапша с арахисовым соусом и сыром халуми
алла Kochkaryova
Спасибо!!!
алла Kochkaryova Лимонный пирог с безе
Людмила Чайковская
ок
Людмила Чайковская Кабачковое лечо с чесноком — изумительная закуска на зиму
Starikan старенький
спасибо...просмотрел
Starikan старенький КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В АЖУРЕ
Людмила Чайковская
ок
Людмила Чайковская Как приготовить оригинальную пиццу без теста
michael novoross новороссийский
ЭТО СДОБА А НЕ ХЛЕБ ВАНИЛИН + ЯЙЦО...
michael novoross новорос… Рецепт хлеба по-сербски
Елена Комракова(Пермина)
Написано-ОТВАРИТЕ ЕЕ...
Елена Комракова(Пермина) КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В АЖУРЕ
Татьяна Гладкова
Татьянка Яцук
Лада Крымова
На сербском такой хлеб называется "погача" или "погачица"
Лада Крымова Рецепт хлеба по-сербски
света снегирева Снегирева
Супер,вкусняшка!
света снегирева Снегирева Лимонный пирог с безе
Вера Ксенофонтова (Артемьева)
(^^) @@
+
(^^) @@ Как приготовить оригинальную пиццу без теста