Последние комментарии

  • Ирина Сначева
    спасибо огромное за рецепты.......давно искала такие 10 классных салатов с солёными огурцами
  • Людмила Старкова
    Интересно,а главное-без дрожжей.Спасибо за интересный рецепт.Каждый должен это попробовать! Слоёный Хлеб без дрожжей!
  • Валентина
    Спасибо, обязательно приготовлюКаждый должен это попробовать! Слоёный Хлеб без дрожжей!

Соус сациви

Масло сливочное 100, орехи грецкие 300, лук репчатый 250, мука пшеничная 30, яйца (Желтки) 3шт., чеснок 20, уксус винный 100, гвоздика 2, корица 2, перец красный 5, лавр, шафран, зелень свежая 20, зелень сушеная 2, бульон 500, соль 20. Приготовление: Мелко рубленый лук и чеснок пассируют в сливочном масле и жире, снятом с куриного бульона; добавляют муку, разводят бульоном, проваривают и снимают посуду с огня.
Толченые орехи смешивают с сушеной и свежей зеленью, молотым красным перцем, яичными желтками, настойкой шафрана и кипяченым винным уксусом со специями. Полученную смесь вводят в пассеровку и, помешивая, нагревают, не доводя соус до кипения.

Популярное в

))}
Loading...
наверх