На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    А Вы только с креветками салат уважаете?Секреты узбекской...
  • Сергей Андросов
    Салат как салат, с креветками ещё вкуснее, но в Узбекистане креветки не растут.Секреты узбекской...
  • Наталья
    Как говорила моя бабушка: с маслом, да со сметаной - и лапоть съешь...наши сосиски просто так - фигня фигней... пореч...Сосиски не варю и...

Пирог с баклажанами

Ингредиенты
творог 100 г
масло подсолнечное 4 ст.л.
мука 200 г
яйца куриные 3 шт.
сметана 250-300 г
сыр 50 г
кетчуп 50 г
лук 1 шт.
баклажаны 2 шт.
молоко коровье 4 ст.л.
разрыхлитель 0,5 пакетика
соль по вкусу
перец по вкусу
Процесс приготовления

Приготовить тесто: смешать 100 г творога, 4 ст.л. растительного масла, 4 ст.л. молока, 200 г муки и 0,5 пакетика разрыхлителя. Тщательно перемешать и убрать на час в холодильник.

Приготовить начинку: баклажаны нарезать кружками, слегка обжарить на растительном масле.

Приготовить соус: взбить 3 яйца, 250-300 г сметаны, 50 г тертого сыра, посолить, поперчить. Мелко нарезать лук.

Раскатать из теста пласт и выложить в форму, смазать кетчупом, выложить баклажаны слоями, посолить, поперчить. Разложить лук. Залить соусом.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут до образования золотистой корочки.

Источник

Картина дня

наверх