1)Щавель нарезать, залить холодной водой и довести до кипения. 2)Остудить( пусть настоится). Настой будет кисленьким. 3)Нарезать: свежий огурец, вареное яйцо, редиску, много зелени ( можно ее помять, чтобы мягкая была), мясо ( говядину, курицу) или колбасу. Все перемешать. Лучше резать все помельче,так вкуснее.
5) В тарелку наложить все нарезанное и залить холодным щавелем( щавель тоже в тарелку)- посолить по вкусу, добавить сметану. 6) Отварить картошку и сделать пюре. 7) есть окрошку из щавеля и заедать пюре . Приятного аппетита! Когда попробуйте расскажите.Окрошка по белорусски
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии