На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Спасибо, попробую обязательно👍.Мама говорила: «В...
  • Вера Федорова
    А у нас установлен особый противопожарный режим до 13 мая и шашлыки делать нельзя🥲.Майские праздники...
  • Tatyana Maranjyan
    Без сметаны и ветчины было бы лучше, на мой взгляд. Я так готовлю, только яйцо. Можно сыром посыпатьЯичница в лаваше

Из капусты что ни приготовь, всегда вкусно! Любимое блюдо советских времен, рецепт выручалочка из 70-х

Из капусты готовим очень часто и много. С ней какое блюдо ни приготовь, всё получается вкусно. Этот рецепт из 70-х особенно любим, сохранили с советских времен. Быстрый, простой, недорогой. Настоящая выручалочка!

304

Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи.

✅ Как готовить:

Сначала режем лук и трем морковь. Морковь на крупной терке. Лук можно кубиком, можно четвертькольцами, как больше нравится.

Отправляем на сковороду с растительным маслом и обжариваем 2 минуты. Помешиваем, огонь держим сильный.

Из капусты готовим очень часто и много. С ней какое блюдо ни приготовь, всё получается вкусно. Этот рецепт из 70-х особенно любим, сохранили с советских времен. Быстрый, простой, недорогой.-2

Затем берем любой мясной фарш. Мы любим из свининки или смешанный.

Из капусты готовим очень часто и много. С ней какое блюдо ни приготовь, всё получается вкусно. Этот рецепт из 70-х особенно любим, сохранили с советских времен. Быстрый, простой, недорогой.-3

Тоже отправляем в сковороду и жарим с морковью и луком еще 2 минуты.

Из капусты готовим очень часто и много. С ней какое блюдо ни приготовь, всё получается вкусно. Этот рецепт из 70-х особенно любим, сохранили с советских времен. Быстрый, простой, недорогой.-4

Далее капуста. Режем, присаливаем и хорошо проминаем руками.

Из капусты готовим очень часто и много. С ней какое блюдо ни приготовь, всё получается вкусно. Этот рецепт из 70-х особенно любим, сохранили с советских времен. Быстрый, простой, недорогой.-5

Выкладываем в сковороду и снова обжариваем все вместе еще 2 минуты. Постоянно помешиваем, огонь не снижаем.

Из капусты готовим очень часто и много. С ней какое блюдо ни приготовь, всё получается вкусно. Этот рецепт из 70-х особенно любим, сохранили с советских времен. Быстрый, простой, недорогой.-6

Хорошо промываем рис до полной прозрачности воды, чтобы в нем не осталось клейковины и он не получился в итоге липким.

Из капусты готовим очень часто и много. С ней какое блюдо ни приготовь, всё получается вкусно. Этот рецепт из 70-х особенно любим, сохранили с советских времен. Быстрый, простой, недорогой.-7

Всыпаем ко всем ингредиентам на сковороде и помешиваем. Держим еще 2 минуты. В этот момент огонь можно чуть-чуть снизить.

Из капусты готовим очень часто и много. С ней какое блюдо ни приготовь, всё получается вкусно. Этот рецепт из 70-х особенно любим, сохранили с советских времен. Быстрый, простой, недорогой.-8

Готовим заливку-соус. Смешиваем томатную пасту, сметану, сладкую паприку, соль и перец. Выдавливаем чеснок и разводим водой.

Из капусты готовим очень часто и много. С ней какое блюдо ни приготовь, всё получается вкусно. Этот рецепт из 70-х особенно любим, сохранили с советских времен. Быстрый, простой, недорогой.-9

Вливаем в сковороду, доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим на огне ниже среднего 30 минут.

Из капусты готовим очень часто и много. С ней какое блюдо ни приготовь, всё получается вкусно. Этот рецепт из 70-х особенно любим, сохранили с советских времен. Быстрый, простой, недорогой.-10

Когда все готово посыпаем зеленью. У нас обычно зеленый лук. Он к этому блюду подходит лучше всего.

Из капусты готовим очень часто и много. С ней какое блюдо ни приготовь, всё получается вкусно. Этот рецепт из 70-х особенно любим, сохранили с советских времен. Быстрый, простой, недорогой.-11

Вот такой у нас рецепт на все времена. Лучшего варианта с капустой для семейного ужина, чтобы просто, вкусно, сытно и недорого, не найти.

Это самые ленивые голубцы на сковороде, которые только можно представить. Нравится такое блюдо у нас не только взрослым. Даже детки едят с большим удовольствием.

Из капусты готовим очень часто и много. С ней какое блюдо ни приготовь, всё получается вкусно. Этот рецепт из 70-х особенно любим, сохранили с советских времен. Быстрый, простой, недорогой.-12

Друзья, приготовьте, если еще не пробовали или забыли. Это легко и очень вкусно. Приятного всем аппетита от Розового баклажана!

✅ Ингредиенты:

  • Морковь - 150 гр

  • Репчатый лук - 250 гр

  • Мясной фарш - 500 гр

  • Капуста - 500 гр

  • Рис 200 гр - (в рецепте пропаренный)

  • Томатная паста - 2 ст.л.

  • Сметана 15% - 2 ст.л.

  • Сладкая паприка - 1 ч.л.

  • Карри - 1/2 ч.л.

  • Перец, соль - по вкусу

  • Чеснок - 1-2 крупных зубчика

  • Вода - 400 мл

  • Растительное масло - для жарки

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх