На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Никогда не нравились баклажаныВместо мяса готов...
  • gennadiy kosoy
    В Одессе баклажаны называют сининькие.Вместо мяса готов...
  • Наталья Эрнст
    Вот именно,. Баклажан - даже звучит красиво.Вместо мяса готов...

Сырники с морковью, кумином и кориандром

Один из моих любимых завтраков, когда утром есть время, чтобы его приготовить. Впрочем, приготовление не занимает много времени.

Один из моих любимых завтраков, когда утром есть время, чтобы его приготовить. Впрочем, приготовление не занимает много времени


Вам понадобитсяИнгредиенты скопированы

Морковь 70 г
Сметана 30 г
Творог 5-9% жирности 150 г
Мука блинная 20 г
Зира (кумин) ½ ч. л.
Растительное масло 15 мл
Сахар коричневый 20 г
Семена кориандра ¼ ч.л.

Сырники с морковью, кумином и кориандром (этап 1)

Растительное масло 15 мл
Семена кориандра ¼ ч.л.
Зира (кумин) ½ ч.л.
Морковь 70 г


Столовую ложку растительного масла нагреть на сковороде вместе со специями, измельченными в ступке, добавить морковь. Прогреть морковь со специями, припустить, добавив 2 столовых ложки воды.


Сырники с морковью, кумином и кориандром (этап 2)

Сахар коричневый 20 г
Творог 5-9% жирности 150 г
Мука блинная 20 г
Сметана 30 г


Припускать 1-2 минуты, до мягкости. Смешать с сахаром, творогом и мукой. Сформировать сырники, пожарить их на растительном масле. Подавать горячими, с медом и сметаной.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх