На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Cупер-тесто на пельмени и вареники «Чистые руки» (мука для лепки почти не нужна!)

Я влюбилась в него и готовлю вареники и пельмени только из него!

Ингредиенты:

мука — 4 ст. (можно и меньше)
газировка — 1 ст. (минеральная вода газированная)
яйцо — 1 шт
сахар — 0, 5 ч.л.
соль — 0, 5 ч.л.
масло растительное — 4 ст.л.

Приготовление:

смешиваем в миске все компоненты, кроме муки.

Затем постепенно подсыпаем муку, т.к. она у всех разная.

Замешиваем мягкое, эластичное и блестящее тесто, не липнущее к рукам и столу.

Теперь приступаем к лепке пельменей.

Такое тесто подходит для варки, тушения, запекания. Также подходит на чебуреки, но тогда в тесто не добавлять яйцо.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх