Опята с картошкой в сметане
Грибы, приготовленные по такому рецепту я впервые попробовала в Костромской области, еще в детстве. Сейчас получилось очень вкусно, хотя должна признать, что с выращенная своими руками картошка и сметана из свежайших домашних сливок сильно выигрывают у магазинных аналогов.
Вам понадобитсяИнгредиенты скопированы
Картофель | 800 г |
Лук репчатый (100г) | 2 шт. |
Опята | 1000 г |
Сметана | 300 г |
Перец черный молотый | ¼ ч.л. |
Растительное масло | 40 мл |
Соль | 1½ ч.л. |
Опята с картошкой в сметане (этап 1)
Опята с картошкой в сметане (этап 2)
Лук репчатый (100г) | 2 шт. |
Растительное масло | 40 мл |
Опята с картошкой в сметане (этап 3)
Картофель | 800 г |
Соль | ½ ч.л. |
Перец черный молотый | ¼ ч.л. |
Опята с картошкой в сметане (этап 4)
Опята с картошкой в сметане (этап 5)
Опята с картошкой в сметане (этап 6)
Опята с картошкой в сметане (этап 7)
Опята с картошкой в сметане (этап 8)
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии