На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 089 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    "Запечатывают" - самое идиотское слово, которое придумали в отношении обжаренного мяса.Шурпа по-татарски...
  • Сергей ГряZнов
    Расскажите мне, какой рецепт вкуснее - написанный на бумаге или сохраненный в электронном виде?  Кулинарный рецепт - ...Шурпа по-татарски...
  • Михаил Васильев
    А зачем картошку разминать?Щи «Суточные» с г...

Опята с картошкой в сметане

Грибы, приготовленные по такому рецепту я впервые попробовала в Костромской области, еще в детстве. Сейчас получилось очень вкусно, хотя должна признать, что с выращенная своими руками картошка и сметана из свежайших домашних сливок сильно выигрывают у магазинных аналогов.

Вам понадобитсяИнгредиенты скопированы

Картофель 800 г
Лук репчатый (100г) 2 шт.
Опята 1000 г
Сметана 300 г
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Растительное масло 40 мл
Соль 1½ ч.л.

Опята с картошкой в сметане (этап 1)

Опята 1000 г
Соль 1 ч.л.

Опята с картошкой в сметане (этап 2)

Лук репчатый (100г) 2 шт.
Растительное масло 40 мл

Опята с картошкой в сметане (этап 3)

Картофель 800 г
Соль ½ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.

Опята с картошкой в сметане (этап 4)

Опята с картошкой в сметане (этап 5)

Опята с картошкой в сметане (этап 6)

Сметана 300 г

Опята с картошкой в сметане (этап 7)

Опята с картошкой в сметане (этап 8)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх