Всем приветик!
Сегодня хочу поделиться фасолькой! Блюдо элементарнейшее, но от этого не перестает быть вкусным, особенно в пост!!!
Вступлений хватит пожалуй --- приступаем:
Красную фасоль отвариваем до готовности, у меня 250 гр.
Обжариваем две луковички и не жалеем томатной пасты,
В миске завариваем кус-кус 100 гр с растительным маслом, солью и кавказскими специями - у меня Сванская соль.
Так как я делаю вид, что это восточное блюдо - никаких соевых соусов и прочей азиатской приправы не добавляем!
На последних минутах приготовления смешиваем все вместе: и фасоль, и лук, и кус-кус и добавляем порезанную петрушку, кипятим буквально 3 минуты!
Ну как-то так! Всем приятного аппетита!!!!
Свежие комментарии