Свежие комментарии

  • Светлана Снегина
    вот именно. туда не просто есть ходят. все что вы перечислили - это и есть ресторан. именно за это и выбирают, это и ...7 ресторанных уловок, на которые попадаются наивные клиенты
  • Валентина Нетипанова
    Я с кефиром делаю. А соль кладу уже после. Так можно нечаянно пересолить.Цацики-шейк
  • alla сираева
    А по-русски,по-родному, нельзя блюдо назвать...? Тоска прямм от приблудных словечек "смузи","крамбл", "крисп"....Овсяно-яблочный крисп

Пельмени в горшочке

Пельмени в горшочке

Предлагаем вашему вниманию быстрый ужин на двоих:

Ингредиенты для двух горшочков (400 г):

Пельмени — 20 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сливочное масло — 2 ч. л.
Лаврушка, перец, чеснок, лук, специи — по вкусу и желанию в любых сочетаниях.

Приготовление:

1. В каждый горшочек кладем по чайной ложке масла, по 10 пельмешек, солим, перчим, кидаем листочек лаврушки и любые специи по вкусу. Я добавила смесь «Итальянские травы».
2. Кладем в горшочки по столовой ложке сметаны и заливаем кипятком так, чтобы вода закрыла пельмени.


3. Отправляем горшочки без крышки в разогретую духовку и следим когда вода в них закипит. Через 10 минут пельмени будут готовы.
4. Вынимаем горшочки из духовки, добавляем зелени и наслаждаемся сытными пельмешками! Приятного аппетита!


 

 

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх