На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    а что, из рыбы кулинарить не получается?Не нужно недооцен...
  • сергей
    а причем синенькие по французки????     французы не называют баклажан синеньким это раз! два даже самый плохой повар ...Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Я бы в эту ветчину добавил бы мускатного ореха или кардамона пол чайной ложки. Паприку можно и подкопченую взять.Легко готовлю дом...

Карп в вине!

Нам необходимо: 

Карп (желательно зеркальный, легче чистить) – около 1 кг

Морковь - 1 шт.

Корень петрушки  - 1 шт.

Корень сельдерея  - 1 шт.

Лук репчатый  - 1-2 шт.

Лавровый лист  - 2-3 шт.

Каперсы  - 100-150 г

Вино красное (сухое) - 1 стакан

Масло сливочное  - 1,5 ст. ложки

Соль, перец, кориандр - по вкусу

Очищенного и выпотрошенного карпа нарезаем кусками, солим, перчим.

Нарезаем морковь и коренья кружочками, лук - полукольцами.

Смазываем маслом сотейник, выкладываем в него овощи, добавляем каперсы, лавровый лист, кориандр. Поверх выкладываем куски рыбы, выливаем красное вино и немного воды.

Закрываем посуду крышкой и тушим до готовности на маленьком огне.

Выкладываем рыбу на блюдо вместе с овощами, поливаем бульоном.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх