На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 260 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Цыганова
    Не от чего тут в ступор впадать.Больше никакого О...
  • людмила
    Спасибо, интересный рецепт.Больше никакого О...
  • valentina sergeeva
    Не дай Бой так оголодать или, ещё хуже, обнищать, чтоб в XXI веке радоваться винегрету каждый день!Не успеваю покупа...

Немецкий колбасный суп

Немецкий колбасный суп

Вкусный и сытный суп.

Ингредиенты:

  • 1,2 л бульона
  • 250 г картофеля
  • 150 г охотничьих колбасок
  • 150 г ветчины
  • 150 г капусты
  • 100 г лука
  • 100 г корня сельдерея
  • 1 банка красной консервированной фасоли (250 г)
  • 1 банка томатов в собственном соку (400 г)
  • 0,5 -1 ч. л. тмина
  • 0,5 ч. л. орегано
  • 0,5 ч. л. сухого чеснока
  • соль, перец

Ингредиенты

Сегодня я с рецептом очень вкусного и сытного супа, такого настоящего, зимнего и очень согревающего.

Суп я приготовила на основе мясного бульона, но можно использовать и куриный, и овощной бульон. Я использовала консервированную красную фасоль, но можно использовать фасоль предварительно сваренную собственноручно. Я использовала ветчину и охотничьи колбаски, если колбасок нет, можно использовать другую похожую колбасу по вкусу. Для немецкого колбасного супа характерно обязательное использование капусты, копченостей и тмина. Добавление тмина дает супу очень характерный необычный привкус. Суп получился настолько вкусным, что мы его ели на обед, а потом еще раз и на ужин)) Суп очень ароматный и сытный!

Приготовление:

Я использовала говяжий бульон, который предварительно сварила из говяжьей голяшки. Отмеренное количество бульона налить в кастрюлю, довести до кипения.

Немецкий колбасный суп — 1 шаг

Добавить картофель, лук и сельдерей (все порезанное небольшими кубиками). Варить 15 минут.

Немецкий колбасный суп — 2 шаг

Добавить порезанную капусту, фасоль (жидкость слить) и томаты предварительно протертые. Варить 15 минут. 
Добавить специи, поперчить и немного посолить.

Немецкий колбасный суп — 3 шаг

Ветчину порезать кубиками, колбаски кружочками. Колбаски быстро обжарить на сковороде, буквально 1 минуту, только чтобы раскрыть аромат.

Немецкий колбасный суп — 4 шаг

Добавить ветчину и колбаски в суп, варить 3-5 минут на самом маленьком огне.

Немецкий колбасный суп — 5 шаг

Готово.

Немецкий колбасный суп — 6 шаг

Колбасный суп получается очень сытным и ароматным. Очень вкусно!

Немецкий колбасный суп — 7 шаг

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх