Последние комментарии

  • Ирина Нестеренко25 августа, 16:31
    А я вот другой соус ела в Моздоке,весьма похожий на описанный выше,только с кусками говядины,а кроме перечисленных ов...ОДЕССКИЙ "СОУС" - это вам не рагу какое-то...
  • Алексей Bristlie25 августа, 15:25
    Не сомневаюсь, что это вкусно, но под словом "соус" я надеялся увидеть другой рецепт.  Давным-давно, будучи в гостях,...ОДЕССКИЙ "СОУС" - это вам не рагу какое-то...
  • Светлана Король25 августа, 15:06
    Завтра попробуем. Чечевица. Томаты, лук,  мята Рецепты салатов с помидорами

Лопатка ягнёнка

 

Изображение рецепта Лопатка ягнёнка

Ингредиенты

Баранина (лопатка ягнёнка) 2 шт.

Чеснок 6 зубчиков

Сольпо вкусу

Перец (чёрный молотый) по вкусу

Шафран 1 щепотка

Тимьян 5 г

Розмарин 5 г

Эстрагон 5 г

  1. Лопатки ягнёнка слегка посолите, поперчите и посыпьте с двух сторон шинкованным чесноком и специями.
  2. Затем обжарьте на сковороде (или на гриле) до золотистого цвета и поставьте в духовку на 12 часов при температуре 80 градусов.
  3. Подавайте со свежей зеленью, идеально подойдёт базилик, петрушка и укроп. Приятного аппетита!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх