Лопатка ягнёнка

 

Изображение рецепта Лопатка ягнёнка

Ингредиенты

Баранина (лопатка ягнёнка) 2 шт.

Чеснок 6 зубчиков

Сольпо вкусу

Перец (чёрный молотый) по вкусу

Шафран 1 щепотка

Тимьян 5 г

Розмарин 5 г

Эстрагон 5 г

  1. Лопатки ягнёнка слегка посолите, поперчите и посыпьте с двух сторон шинкованным чесноком и специями.
  2. Затем обжарьте на сковороде (или на гриле) до золотистого цвета и поставьте в духовку на 12 часов при температуре 80 градусов.
  3. Подавайте со свежей зеленью, идеально подойдёт базилик, петрушка и укроп. Приятного аппетита!
Источник ➝