Последние комментарии

  • Александр Панфилов13 декабря, 2:12
    Спасибо Котлеты из минтая – лучшие рецепты простого блюда для всей семьи!
  • Любовь Лютик13 декабря, 0:59
    красиво и вкусно Салат с куриной печенью и корейской морковью
  • Антонина Контушная12 декабря, 23:00
    Пункт 6 не понятен.,,...что бы белок схватился,,Какой белок?Печенье «Лимончики»

Лопатка ягнёнка

 

Изображение рецепта Лопатка ягнёнка

Ингредиенты

Баранина (лопатка ягнёнка) 2 шт.

Чеснок 6 зубчиков

Сольпо вкусу

Перец (чёрный молотый) по вкусу

Шафран 1 щепотка

Тимьян 5 г

Розмарин 5 г

Эстрагон 5 г

  1. Лопатки ягнёнка слегка посолите, поперчите и посыпьте с двух сторон шинкованным чесноком и специями.
  2. Затем обжарьте на сковороде (или на гриле) до золотистого цвета и поставьте в духовку на 12 часов при температуре 80 градусов.
  • Подавайте со свежей зеленью, идеально подойдёт базилик, петрушка и укроп. Приятного аппетита!
  • Источник ➝