На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 089 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    Я бы еще уксуса капнула.Закуска 80-ых год...
  • Наталья Середа
    Это альмойшавена - еврейская лепешка.В интернете можно найти рецепт.Быстро, вкусно, бюджетно.🙏❤️В последнее время...
  • ИРИНА КОРОТКОВА
    Очень интересный рецепт,спасибо автору👍 Обязательно приготовлю!В последнее время...

Прежде чем съесть арбуз

резьба по арбузу карвинг на арбузе, арбузный карвинг,  
С€ (2) (580x429, 141Kb)С€ (3) (600x663, 212Kb)

С€ (1) (525x700, 222Kb)

3.
резьба по арбузу карвинг на арбузе, арбузный карвинг,  

С€ (3) (600x663, 212Kb)

резьба по арбузу карвинг на арбузе, арбузный карвинг,

С€ (5) (600x569, 213Kb)

резьба по арбузу карвинг на арбузе, арбузный карвинг,

С€ (7) (600x450, 150Kb)

С€ (8) (466x700, 210Kb)

С€ (9) (525x700, 232Kb)

С€ (11) (525x700, 249Kb)
С€ (12) (500x374, 173Kb)
С€ (13) (581x700, 154Kb)
С€ (14) (600x450, 262Kb)

С€ (16) (550x541, 158Kb)

С€ (17) (540x570, 158Kb)

С€ (18) (453x604, 143Kb)

С€ (19) (600x449, 157Kb)
.
С€ (20) (450x351, 81Kb)

С€ (22) (700x525, 215Kb)

С€ (23) (468x700, 181Kb)

С€ (24) (640x480, 293Kb)

40.
С€ (25) (640x480, 233Kb)

С€ (27) (700x467, 179Kb)

С€ (28) (383x519, 221Kb)


С€ (31) (375x500, 154Kb)

С€ (32) (525x700, 228Kb)


С€ (34) (600x450, 197Kb)

С€ (35) (560x454, 127Kb)

С€ (36) (297x297, 94Kb)

С€ (37) (500x375, 126Kb)

Для карвинга выбирайте арбуз среднего размера, круглый, и с зеленой кожурой.

 
 
 
 
 
 
 
 
Срежьте нижний край арбуза

1. Срежьте нижний край арбуза, чтобы придать ему устойчивость.
Наметьте очертания равных по размеру лепестков, чтобы получилась чашечка, доходящая почти до середины арбуза. Углубите надрезы.

ряд белых лепестков

2. Между зубцами чашечки сделайте полукруглые надрезы. Удалите зеленую кожуру ниже разрезов, чтобы получился ряд белых лепестков.

Удалите тонкую часть мякоти

3. Снимите часть арбуза над полукружиями. Удалите тонкую часть мякоти из-под кончика каждого зубца.

следующий ряд полукруглых лепестков

4. Вырежьте следующий ряд полукруглых лепестков. Эти и последующие ряды лепестков получатся красными или розовыми, в зависимости от спелости арбуза.

Семечек не должно быть видно 5. Продолжайте работу до верхней части. Форма и число лепестков постепенно уменьшаются. Семечек не должно быть видно.
карвинг из арбуза

6. Срежьте центр цветка из арбуза в форме пирамиды и удалите его, оставив углубление. Обработайте края зубцов чашечки, сделайте зигзаг, наметьте прожилки.

 

 

Картина дня

наверх