На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    в рыбных котлетах должна быть ...рыбаМама говорила: «В...
  • epobedimski
    А я готовлю рыбные котлеты так:  режу филе на меленькие кусочки добавляю довольно много мелко нарезаного лука.Яйцо ук...Мама говорила: «В...
  • Евгения Баринова
    С кукурузой оригинальнее, вкуснее.Три рецепта салат...

Абхазская аджика с грецкими орехами

Абхазская аджика с грецкими орехами

Эту пряную и жгучую кавказскую приправу можно использовать как компонент для маринадов и соусов или подавать с мясом, овощами и сыром.

Время приготовления

Общее - 3 д.
Активное (требуется ваше участие) - 20 мин.
Количество порций - 12

Ингредиенты

Укроп - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Базилик - 1 пучок
Кинза - 1 пучок
Красный острый перец - 500 г
Чеснок - 6–7 головок
Грецкие орехи - 250 г
Уцхо-сунели - 1 ч. ложка
Молотый кориандр - 1 ч. ложка
Соль - 3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․  Зелень и перец крупно нарежьте. Измельчите зубчики чеснока, зелень, перцы и орехи блендером в однородную пасту.
  2. 2․  Добавьте специи и хорошенько перемешайте. Переложите аджику в чистую ёмкость, неплотно накройте крышкой.
  3. 3․ Оставьте аджику на 3 дня при комнатной температуре. Перемешивайте её один раз в день. Готовую аджику храните в холодильнике.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх