На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    Т.е. чеснок все-таки будет заметен в данном блюде? А ведь его "аромат" перебивает любой другой, более естественный дл...Старый советский ...
  • Виктория Иванова
    Потамушта она чёрная. 😏Черная каша
  • ЛАРИСА
    🤣🤣🙈Закуска 80-ых год...

Сельдь «Алтайская» — покорит своим изумительным вкусом!

Бесподобно!

Ингредиенты:

сельдь — 1 кг.
соль — 5 ч.л.
сахар — 1 ч.л.
воды — 1 ст.
уксусная эссенция — 1,5 ч.л.
растительное масло — 3 ч.л.
красный болгарский перец
пучок зелени петрушки
перец чёрный молотый по вкусу

Приготовление:

Очищаем сельдь от кожи и костей, нарезаем порционными кусочками.

Нарезаем мелко петрушку, перец нарезаем маленькими кубиками.

Складываем селёдку в кастрюльку, добавить соль, сахар, растворённую в воде уксусную эссенцию, растительное масло, петрушку и болгарский перец.

Перемешиваем, перчим и убираем в холодильник. Через пару суток можно пробовать.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх