На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Салат как салат, с креветками ещё вкуснее, но в Узбекистане креветки не растут.Секреты узбекской...
  • Наталья
    Как говорила моя бабушка: с маслом, да со сметаной - и лапоть съешь...наши сосиски просто так - фигня фигней... пореч...Сосиски не варю и...
  • Елена Шах
    Спасибо:)Сосиски не варю и...

Салат с индюшиными желудками конфи и авокадо под медово- огуречным соусом

В этом салате главное заправка-соус. Сначала приготовим его.Нам понадобится луковица, пара небольших маринованных огурчиков,перец чили,мед 1 стол.л., сливочное масло 50 гр, оливкове масло 2 стол л., лимон 1 шт, зеленый лук, петрушка,кинза,соль по вкусу.

В сковороду кладем сливочное  и оливковое масло, жарим мелко нарубленный лук до прозрачности. Следом отправляем мед, цедру лимона и сок лимона.

Когда разойдется мед, кладем с сковороду мелконарубленные огурчики и чили.

Тушим еще две минуты,добавляем зеленый лук и выключаем плиту. Даем соусу остыть.Соль добавляйте по желанию.Я готовила без соли.

Теперь собираем салат.Для салата нам понадобится авокадо,помидор, индюшиные желудки конфи,листья салата,кедровые орешки.Желудки конфи -это  желудки которые готовились(томились) в собственном жиру на маленьком огне. Тонкими пластинками режем авокадо ,помидор и желудочки. Измельчаем  зелень. Листья салата моем и обсушиваем. На тарелке раскладываем сначала салат,затем помидор, авокадо и желудки. Щедро поливаем медово-огуречным соусом,посыпаем зеленью и кедровыми орешками.

Картина дня

наверх