На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Nемо
    Для того чтобы мариновать мясо нужен маринад. А вот рецепт именно маринада автор забыл привести...Индейка в чесночн...
  • Ольга Островская
    Хрень какая тоЧёрствый хлеб - л...
  • Мила пУХОВА (пухова)
    суперНе просто картофе...

10 минут и готово. Салат с тунцом, яблоком и сельдереем

Сочный и хрустящий сельдерей отлично сочетается с маслянистым авокадо и рыбой, а фиолетовый лук добавляет салату пикантную остринку. Подавайте салат к основным блюдам или накладывайте на тосты.

Приготовление

  1. Стебель сельдерея разрежьте сначала вдоль, а потом поперёк — так, чтобы получились ломтики толщиной около 5 мм.

  2. Яблоко и авокадо нарежьте небольшими кусочками. Измельчите лук.

  3. Слейте жидкость из банки с тунцом и разомните рыбу вилкой.

  4. Смешайте все нарезанные ингредиенты с рыбой, добавьте соль и молотый чёрный перец.

  5. Заправьте салат йогуртом и перемешайте.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх