На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Лечо без уксуса и масла

С составе этого салата всего четыре ингредиента, но его вкус и аромат очень насыщенные. Заготовка прекрасно хранится без уксуса, если поместить её в прохладное тёмное место.

Приготовление

  1. Помидоры перекрутите через мясорубку или измельчите с помощью блендера.

  2. Перелейте массу в глубокую кастрюлю и варите 1 час на слабом огне. Периодически помешивайте.

  3. Перцы очистите от семян и перегородок. Нарежьте не слишком мелкими кусочками или полосками.

  4. Всыпьте в томатное пюре сахар и соль и перемешайте. Выложите перец.

  5. Доведите до кипения и готовьте, помешивая, ещё около 15 минут.

    Перец не должен стать чересчур мягким.
  6. Разложите по стерилизованным банкам и закатайте. Переверните, укутайте и остудите. Храните в холоде.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх