На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 091 подписчик

Свежие комментарии

  • Марина Андреевских
    Так лучше или хуже!???Сытный салат Друж...
  • Наталья Персидская
    Делали так, но без аджики. Мясо действительно очень мягкое, но вкус существенно меняется (не знаю почему). Мне не заш...Легендарный шашлы...
  • Алексей
    Вы как рецепт "подсмотрели"?Вас пустили на кухню,Вам рассказали и показали???Восточная закуска...

ОМЛЕТ ПО-ИСПАНСКИ

 

ПОНАДОБИТСЯ

·        8 яиц

·        1 красный сладкий перец

·        1 зеленый сладкий перец

·         1 луковица

·        1 зубчик чеснока

·        30 г. сливочного масла

·        75 мл. сливок

·        50 г. черных оливок без косточек

·        1-2 щепотки молотого красного перца

·        соль по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.     Перец нарезать тонкими полосками, лук нарезать колечками. Жарить на оливковом масле 10 минут.

2.     Измельчить чеснок. Взбить яйца со сливками, добавить чеснок, соль, молотый красный перец.

3.     В отдельной сковороде разогреть сливочное масло, влить яичную смесь, затем выложить перец, лук и оливки. Накрыть крышкой, жарить примерно 5 минут, снять с огня и сразу подать на стол.

      Юлия Бондарева

Картина дня

наверх