На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Яблочные трубочки: хрустят и съедаются по 100 штук

Бесподобно вкусные яблочные трубочки придутся по вкусу даже утонченным гурманам. Хрустят, сладкие и съедаются штук по сто за один раз!

Простой рецепт запеченных трубочек с карамельно-яблочной начинкой действительно идеальный десерт к чаю. Вот только разлетаются они в момент, стоит готовить побольше.

Ингредиенты самые обычные. 4 яблока (как минимум), сахар, корица, сливочное масло. Кефир, сахарная пудра, ванильный сахар, кукурузный крахмал, мука и яйцо. Первым делом готовится начинка. Прямо на сковороде смешиваются с сахаром тертые яблоки. И тушатся, минут 25, пока не испарится лишняя жидкость. Добавим корицы, перемешаем, остудим.

Тесто месим сразу в большой миске. Мука вводится постепенно, чтобы не было комков. От готового уже продукта отделяется грамм 40 (всего получится около 40 кусочков) и скатывается шарик. Его раскатаем скалкой, выложим начинку, скрутим трубочку. И в духовку!

Выпекаем не более 30 минут при 180 градусах. Рецепт — пальчики оближешь!

304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх