
Эти чудесные яблочные драники с недавнего времени стали ХИТОМ в моей семье! Они потрясающе вкусные, нежные, сочные и ароматные!!! Готовятся элементарно просто и быстро, да и набор продуктов минимальный. Для меня это идеальный завтрак! Настоятельно рекомендую попробовать!!! Очень надеюсь, что и вам они понравятся))) Угощайтесь!
!!
Ингредиенты:
- 500 гр. яблок (лучше с кислинкой)
 - 1 яйцо
 - 1-2 ст.л. сахара
 - 2 ст.л. с горкой муки
 - молотая корица по вкусу и желанию
 - растительное масло для жарки
 
Приготовление:
Яблоки вымыть, очистить от кожицы, разрезать на четвертинки и вырезать сердцевину с семечками.
Затем натереть яблоки на крупной терке, добавить сахар, муку, яйцо и корицу по вкусу, перемешать. 
В сковороде разогреть растительное масло, ложкой выложить драники и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Я сразу жарю под крышкой, затем переворачиваю и жарю без крышки.  
Подавать яблочные драники рекомендую тепленькими со сметанкой:)
Приятного вам аппетита!!!

Свежие комментарии