На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 387 подписчиков

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Я так понимаю, это реклама "Село зеленое"? Или таки просто сыр любой твердый можно брать, например, как на фото-росси...Закусочный пирог,...
  • Run Николаева
    Я консервирую, а чаще просто замораживаю.Щавелевый суп
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Господи, люди пугаются интересного блюда... Видимо, страшнее с ними в жизни ничего не происходило. Очень интересное б...Куриные бедрышки ...

Рулет из лаваша

Рулет из лаваша.

(быстро и вкусно)

Вам потребуются:

  • тонкий лаваш;
  • 200 гр. крабовых палочек или крабового мяса;
  • 100 гр. консервированной кукурузы;
  • майонез;
  • пучок зелени.

Крабовые палочки и кукурузу взбиваем миксером до однородной массы, туда же добавляем майонез. Мелко режем зелень и перемешиваем ее с массой из палочек, кукурузы и майонеза.

Всю массу выкладываем на лаваш сплошным слоем.

Сверху накрываем еще одним лавашем.

Заворачиваем рулетом и кладем в холодильник на 30−40 минут.

Достаем из холодильника и режем кружочками толщиной 1,5 см.

Выкладываем на блюдо. По желанию украшаем сверху огурчиком и зеленью.

Варианты начинок для рулетов:

Печеночная начинка.

  • 200 гр. печени;
  • 200 гр. репчатого лука;
  • 100 гр. сливочного масла;
  • соль

Творожная начинка.

  • 200 гр. творога;
  • 50 гр. укропа или петрушки;
  • 1 головка чеснока.

Яичная начинка.

  • 2 вареных яйца;
  • 50 гр. сливочного масла;
  • 100 гр. зелени;
  • соль.

Начинка из семги или сельди.

  • 200 гр. соленой рыбы;
  • 50 гр. сливочного масла.

Приятного аппетита! Рецепт первоначально был размещен мной на Блоге Домохозяйки

  • Вздыхает
наверх