Рулет из лаваша.
(быстро и вкусно)
Вам потребуются:
- тонкий лаваш;
- 200 гр. крабовых палочек или крабового мяса;
- 100 гр. консервированной кукурузы;
- майонез;
- пучок зелени.
Крабовые палочки и кукурузу взбиваем миксером до однородной массы, туда же добавляем майонез. Мелко режем зелень и перемешиваем ее с массой из палочек, кукурузы и майонеза.

Всю массу выкладываем на лаваш сплошным слоем.

Сверху накрываем еще одним лавашем.

Заворачиваем рулетом и кладем в холодильник на 30−40 минут.

Достаем из холодильника и режем кружочками толщиной 1,5 см.

Выкладываем на блюдо. По желанию украшаем сверху огурчиком и зеленью.
Варианты начинок для рулетов:
Печеночная начинка.
- 200 гр. печени;
- 200 гр. репчатого лука;
- 100 гр. сливочного масла;
- соль
Творожная начинка.
- 200 гр. творога;
- 50 гр. укропа или петрушки;
- 1 головка чеснока.
Яичная начинка.
- 2 вареных яйца;
- 50 гр. сливочного масла;
- 100 гр. зелени;
- соль.
Начинка из семги или сельди.
- 200 гр. соленой рыбы;
- 50 гр. сливочного масла.
Приятного аппетита! Рецепт первоначально был размещен мной на Блоге Домохозяйки

Свежие комментарии