На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Всё нормально, но без кукурузы!Три рецепта салат...
  • лариса
    Это не подлива,а полноценное блюдо.Грибная подлива⁠⁠
  • Елена Шах
    Отличные рецепты! Спасибо:).Блюда из фарша, к...

Апельсиновый брауни. Ингредиенты: апельсиновое варенье, шоколад черный горький 70%, кокосовые сливки

ОПИСАНИЕ

Обычный брауни вы уже готовили — возможно, многократно. И, давайте будем честны, в наш век культуры кофейных посиделок им трудно кого-то удивить.

Но мы попробуем! Потому что брауни на апельсиновом пюре — это не просто свежо, этого действительно еще нигде и ни у кого не было! А если от сочетания апельсин-шоколад у вас уже начинается бурная реакция, пробовать нужно обязательно!

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 2 ПОРЦИИ

Основные

100 г

100 г

50 мл

30 г

90 мл

40 г

40 г
  1 ч. л.

1 щепотка

ШАГ 1/6

Замочите молотый лен в воде.

ШАГ 2/6

Растопите шоколад на водяной бане.

ШАГ 3/6

Смешайте с апельсиновым пюре, льном и кокосовыми сливками.

Ссылка для быстрого перехода на рецепт пюре есть в списке ингредиентов.

ШАГ 4/6

Добавьте сухие ингредиенты, вымешайте тесто. 

ШАГ 5/6

Выпекайте в течение 30–40 минут. Форму берите небольшую и следите, чтобы тесто легло не сильно толстым слоем.

ШАГ 6/6

Помните, что брауни никогда не будет сухим, иначе это будет коврижка, кекс, бисквит — все, что угодно, но не брауни!
Перед подачей можно полить десерт карамелью или растопленным шоколадом. Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх