На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 083 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...

Сметанник с вишней

 

В моей морозилке всегда есть замороженная вишня без косточек. Поэтому я обращаю внимание на рецепты с вишней. Сметанник заинтересовал и простотой приготовления, и набором продуктов — никакой экзотики, все самое элементарное.

Ингредиенты:

Тесто:

  • Растительное масло — 5 ст. л.
  • Молоко — 5 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Творог — 100 г.
  • Мука — 200 г.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

Заливка:

  • Крахмал — 3 ч.л.
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Сметана — 300 г.
  • Ванильный сахар — 2 ч.л.

Вишня без косточек, размороженная — 200 г.

Способ приготовления:

  1. Продукты для теста смешать, слепить в шар. Форму для выпечки выстелить пергаментом. Тесто раскатать, выложить в форму, сформировать бортики.
  2. Смешать продукты для заливки и аккуратно вылить в форму. Сверху равномерно выложить вишню.
  3. Выпекать при 180*С 40 минут.
  4. Пирог остудить, а потом 2 часа подержать в холодильнике, чтобы заливка застыла.

SONY DSC

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх