На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    в рыбных котлетах должна быть ...рыбаМама говорила: «В...
  • epobedimski
    А я готовлю рыбные котлеты так:  режу филе на меленькие кусочки добавляю довольно много мелко нарезаного лука.Яйцо ук...Мама говорила: «В...
  • Евгения Баринова
    С кукурузой оригинальнее, вкуснее.Три рецепта салат...

ПРИПУЩЕННЫЙ МАКРУРУС

ПРИПУЩЕННЫЙ МАКРУРУС

ВСЕМ ПРИВЕТ !!! Дарит розы

В ПРОШЛЫЙ РАЗ БЫЛА ЖИРНАЯ ГРУДИНКА, А В ЭТОТ РАЗ ДИЕТИЧЕСКАЯ РЫБА))))!!!

"

Мясо макрурусов и лемонемы отличается низкой калорийностью, практически полным отсутствием аллергенных белков, поэтому их можно рекомендовать тем, кто следит за своим весом, хочет избежать атеросклероза. В общем, исключительный диетический продукт, который нужно только правильно приготовить.

"

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОНАДОБИТСЯ:

ФИЛЕ МАКРУРУСА - 1 КГ(сами сделаем)

2 АПЕЛЬСИНА

1 ЛИМОН

2 ЛУКОВИЦЫ

3-4 ПОМИДОРА

100 мл СОЕВОГО СОУСА

СМЕСЬ ПЕРЦЕВ,СУШЕНЫЙ ТЕМЬЯН,ЗЕЛЕНЬ

2 ст ЛОЖКИ ОЛИВКОВОГО МАСЛА

ПРИСТУПИМ )))

СНАЧАЛА СДЕЛАЕМ МАРИНАД

натрём на мелкой тёрке цедру 1-го лимона и 1-го апельсина

выдавим сок из 2-х апельсинов и 1-го лимона в миску с цедрой

туда же соевый соус , специи и оливковое масло

МАРИНАД ПУСТЬ ПОСТОИТ В СТОРОНКЕ(настояться должен)

ДЕЛАЕМ ФИЛЕ)))!!!

ТУТ ЕСТЬ ОДНА ЗАМОРОЧКА, НОЖ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОЧЕНЬ ОСТРЫЙ!!!!

ТАК ЧТО МУЖИКАМ НОЖИ В РУКИ И ПУСТЬ ТОЧАТДзранится

ТУПЫМ НОЖОМ ОЧЕНЬ СЛОЖНО СДЕЛАТЬ ФИЛЕ ИЗ МАКРУРУСА))))


ЕСЛИ НИ РАЗУ НЕ ГОТОВИЛИ ЭТУ РЫБУ, ТО ЛУЧШЕ ЕЁ РАЗДЕЛЫВАТЬ ПОДМОРОЖЕННОЙ!!


ПОКА ТОЧИЛСЯ НОЖ И ДЕЛАЛОСЬ ФИЛЕ, МАРИНАД НАСТОЯЛСЯОдобряет

ТЕПЕРЬ ЕГО НУЖНО ПРОЦЕДИТЬ ЧЕРЕЗ СИТЕЧКО (а-то потом хреново вылавливать из рыбы косточки и цедру)

РЫБУ РЕЖЕМ НА КУСКИ И ЗАЛИВАЕМ МАРИНАДОМ))) ПУЩАЙ ПОСТОИТ МИНУТ 15(если маринад кисловатый,то минут 10)

ПОКА РЫБА МАРИНУЕТСЯ, ДЕЛАЕМ ДЛЯ НЕЁ "МАТРАСИК " ИЗ ПОРЕЗАННОГО КОЛЬЦАМИ ЛУКА,ПОМИДОР И ЗЕЛЕНИ

ВЫКЛАДЫВАЕМ РЫБУ НА ОВОЩИ

И В ДУХОВКУ НА 30 МИНУТ температура 200гр

ЧЕРЕЗ 30мин ПЕРЕСТАВЛЯЕМ ПРОТИВЕНЬ ПОД ГРИЛЬ

И ЕЩЁ  10 мин ПОДЖАРИВАЕМ С ОТКРЫТОЙ ДВЕРЦЕЙ

РЫБА ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ МЯГКАЯАпплодирует

И ВООБЩЕ НЕ ВРЕДНАЯ ДЛЯ ФИГУРЫ !!!!!!!

А ИЗ ОСТАВШЕГОСЯ МАРИНАДА, Я ДЕЛАЮ КИСЛО-СЛАДКИЙ СОУС

маринад нагреть, ввести в него крахмал,добавить столовую ложку мёда,

мелко порубленную зелень и уварить до густоты

ВСЕМ УДАЧИ И ХОРОШЕГО АППЕТИТА !!!!!!Дарит розы

 

 

Картина дня

наверх