На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Гратен с цветной капустой и белыми грибами

Гратен с цветной капустой и белыми грибами

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 5 ПОРЦИЙ

Основные

1 кочан
300 г
200 мл
1 шт.
100 г
1 шт.
30 г
по вкусу
1 ст. л.

 

ШАГ 1/6

Цветную капусту разделить на соцветия и отварить до полуготовности в подсоленной воде.

ШАГ 2/6

На сливочном масле обжарить лук, добавим порезанные грибы, потомить 5 минут. Добавить муки, перемешать.

ШАГ 3/6

Аккуратно ввести сливки, перемешать. В горячий соус введем взбитое яйцо. Добавить соль, перец по вкусу, щепотку мускатного ореха.Аккуратно перемешать.

ШАГ 4/6

Капусту выложить в форму, добавить грибы с соусом.

ШАГ 5/6

Посыпать тертым сыром.

ШАГ 6/6

Выпекать при 200°С, 25-30 минут до румяной корочки.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх