На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 083 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...

Десерт «Старая Рига»

Блюдо из творога, сметаны и сгущёнки получается нежнейшим, а его настоящая изюминка — яркий ананасовый вкус и кусочки экзотического фрукта внутри.

Приготовление

  1. Желатин залейте жидкостью от консервированных ананасов, размешайте и оставьте набухать на 15 минут.

  2. Творог, сметану, сгущёнку взбейте миксером, чтобы получилась пышная масса без комков.

  3. В кастрюле вскипятите воду и подогрейте желатин на водяной бане. Добавьте желатин в творожную массу и взбейте ещё раз.

  4. Нарежьте ананасы маленькими кусочками и размешайте с творожной массой.

  5. Перелейте массу в одну большую или несколько небольших форм и уберите в холодильник на 2–3 часа.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх