На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Забобонин
    В азиатских станах едят запеченные яйца и не говорят, что это старинный русских рецепт.🤣Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...

Летний торт без выпекания

ОПИСАНИЕ

Лучше всего использовать ржаные крекеры. Если их нет, тогда замените на обычное печенье.

В торт по желанию можете добавлять любые  ягоды, фрукты и орешки.

Торт можно собрать в съемном кольце.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 7 ПОРЦИЙ

Основные

220 г
250 г
130 г
170 г
1 горсть
100 г

ШАГ 1/5

Взбиваем сметану, сгущенное молоко и сливки в плотный крем.

ШАГ 2/5

На дно формы выкладываем несколько крекеров, сверху смазываем кремом. Поверх крема выкладываем нарезанную на небольшие кубики клубнику.

ШАГ 3/5

И так собираем торт послойно. Последним слоем будет крем, а его посыпаем молотыми или измельченными фисташками.

ШАГ 4/5

Накрываем форму пищевой пленкой и отправляем на ночь в холодильник для пропитки.

ШАГ 5/5

После холодильника крекеры полностью пропитываются, и получается плотный «бисквитный» торт.

304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх