На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 091 подписчик

Свежие комментарии

  • Наталья Персидская
    Делали так, но без аджики. Мясо действительно очень мягкое, но вкус существенно меняется (не знаю почему). Мне не заш...Легендарный шашлы...
  • Алексей
    Вы как рецепт "подсмотрели"?Вас пустили на кухню,Вам рассказали и показали???Восточная закуска...
  • Анна
    Заголовок не стоит этого салата, да не сравнить с Оливье!Сытный салат Друж...

Творожная запеканка с изюмом

Творожная запеканка с изюмом

Время приготовления: 45 мин.
Порций: 10
ЧТО НУЖНО:
1 кг творога
5 яиц
200 г сметаны
1 стакан сахара
100 г изюма без косточек
1 лимон, только цедра
5 ст. л. муки
0,5 ч. л. разрыхлителя
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Взбить творог со сметаной, яйцами и сахаром. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и еще раз взбить.

Как приготовить творожную запеканку с изюмом (шаг 1)

2. С лимона снять мелкой теркой цедру. Изюм промыть теплой водой. Добавить в творожную массу цедру и изюм, перемешать.

Как приготовить творожную запеканку с изюмом (шаг 2)

3. Форму для выпекания застелить пергаментом, выложить получившуюся массу, разровнять поверхность. Запекать в заранее разогретой до 180 °С духовке 35 мин.


Как приготовить творожную запеканку с изюмом (шаг 3)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх