На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Татарские пирожки с картошкой

Татарские пирожки с картошкой

Вкусные и необычные татарские пирожки с картошкой смогут порадовать всех ваших родных. Хрустящая корочка и тающая во рту начинка — от пирожков невозможно оторваться.

Если вы любите домашнюю выпечку и хотите приготовить что-то новенькое, то испеките вкусные татарские пирожки с картошкой. Легкость приготовления делает такое блюдо очень популярным среди хозяек, а нежная, ароматная картофельная начинка непременно вам запомнится.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная  — 350 Грамм
  • Вода  — 150 Грамм
  • Сливочное масло  — 70 Грамм (+ для смазывания пирожков)
  • Соль  — 3 Грамма (для теста)
  • Картофель  — 300 Грамм
  • Капуста белокочанная  — 150 Грамм
  • Укроп  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу (для начинки)
  • Черный перец  — По вкусу (для начинки)
Количество порций: 5
 

Как приготовить "Татарские пирожки с картошкой"

Татарские пирожки с картошкой - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления теста для татарских пирожков с картошкой.
 
Татарские пирожки с картошкой - фото шаг 2
Подготовьте ингредиенты для приготовления начинки из картошки.
 
Татарские пирожки с картошкой - фото шаг 3
Смешайте воду, соль и растопленное сливочное масло.
 
Татарские пирожки с картошкой - фото шаг 4
Всыпьте муку.
 
Татарские пирожки с картошкой - фото шаг 5
Замесите мягкое и эластичное тесто.
 
Татарские пирожки с картошкой - фото шаг 6
Для начинки нарежьте небольшими кубиками почищенный картофель, добавьте к нему мелко рубленый укроп.
 
Татарские пирожки с картошкой - фото шаг 7
Добавьте мелко нарезанную капусту.
 
Татарские пирожки с картошкой - фото шаг 8
Начинку посолите и поперчите.
 
Татарские пирожки с картошкой - фото шаг 9
Перемешайте картофельную начинку и она готова. Капуста придаст начинке большую сочность.
 
Татарские пирожки с картошкой - фото шаг 10
Тесто разделите на 6-7 частей, каждую тонко раскатайте.
 
Татарские пирожки с картошкой - фото шаг 11
На тесто выложите 2-2,5 ст. л. начинки.
 
Татарские пирожки с картошкой - фото шаг 12
Поднимите края теста, и защипните пирожки.
 
Татарские пирожки с картошкой - фото шаг 13
Пирожки выложите на противень.
 
Татарские пирожки с картошкой - фото шаг 14
Выпекайте пирожки в духовке при температуре 220 градусов в течение 20-25 минут. Готовые изделия достаньте и прикройте полотенцем на столе, чтобы они стали мягче. Затем горячие пирожки смажьте сливочным маслом.
 
Татарские пирожки с картошкой - фото шаг 15
Подавайте татарские пирожки разрезав их вдоль пополам, внутрь положив кусочек сливочного масла, который от горячей начинки расплавится. Получится очень сочно и вкусно. Пирожки получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри.
 
Татарские пирожки с картошкой - фото шаг 16
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх