На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Если так рассуждать, то чеснок, вообще, никуда нельзя добавлять- он везде будет "перебивать" любой аромат😜. Не буду ...Старый советский ...
  • Людмила Свириденко
    Бездрожжевые блины с припеком))))Вкуснее не ели! П...
  • Сергей ГряZнов
    Т.е. чеснок все-таки будет заметен в данном блюде? А ведь его "аромат" перебивает любой другой, более естественный дл...Старый советский ...

Как приготовить яичницу-омлет без сковородки (видео)

Обычные вареные яйца нравятся не всем, желток крошится, потому многие люди любят вареные яйца лишь в салатах.

Другое дело — яичница, приготовленная с растительным маслом и специями, она по вкусу всем.

Но, оказывается, можно совместить пользу вареных яиц и превосходный вкус яичницы!

Никакого масла в рецепте, понадобится лишь яйцо… Посмотри, что с ним нужно сделать, чтобы получить тот самый вкус любимой яичницы внутри вареного яйца.

Невероятно интересный трюк! Надо всего лишь хорошенько взболтать яйцо с помощью ткани, круговые движения перемешают желток и белок в однородную массу.

Когда ты сваришь таким образом взбитое яйцо, оно будет равномерного желтого цвета. А вкус будет напоминать яичницу!

Попробуй так поэкспериментировать на кухне, такое необычное блюдо порадует и удивит твоих близких.

Добавляя в привычные блюда с яйцом сваренные таким способом яйца, ты существенно улучшишь их вкусовые качества.

Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх