На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    ДебиБыстрый плов "по-...
  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...

Укропное масло! Супер добавка ко многим блюдам!

Сегодня я с Вами поделюсь рецептом вкусного и ароматного укропного масла. Я его добавляю в картофель, в различные несладкие пироги и запеканки, да и просто как намазка на хлеб. Очень вкусная добавка. Рекомендую приготовить!

Рецепт:

  • Масло сливочное – 250 грамм
  • Зелень укропа – 50 грамм
  • Цедра лимона – по вкусу
  • Перец душистый - 1/3 ч.л

Приготовление:

Итак, берем 250 грамм размягченного сливочного масла, перекладываем его в глубокую миску. Измельчаем 50 грамм зелени укропа и отправляем к маслу. Сюда же добавляем лимонную цедру, и 1/3 ч.л молотого душистого перца. Хорошо перемешиваем.

Теперь берем коврик для формирования роллов, застилаем его пищевой фольгой, и на край фольги выкладываем укропное масло. Формируем колбаску И отправляем в холодильник. Храниться такое масло в холодильнике неделю, а в морозилке 2-3 месяца.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх