На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 376 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Nемо
    Какие это к чёрту щи? Щи готовятся на крутом мясном бульоне! А то что намешали овощей с капустой на воде, еще не озна...Душистые щи из дв...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Как понять "огурец или авокадо"? Они не взаимозаменяемы. Лучше и то и другое, но без авокадо смысла нет.Ленивый торт «Фил...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Сытный обед??? После таких "щей" круг родных будет голодный через полчаса. Капуста сама по себе не насыщает вообще.Душистые щи из дв...

Норвежский суп. Один из самых вкусных супов

304

Предлагаю Вашему вниманию рецепт норвежского супа. Готовится он просто, а получается очень вкусным;)

Приготовление:

1. Для начала подготовим овощи. Мелко нарезаем лук, морковь натираем на крупной терке, а помидоры кубиками. Также кубиками нарезаем картофель.

2. Для приготовления нам понадобится 3 литровая кастрюля.

В нее наливаем немного растительного масла и разогреваем. Добавляем нарезанный лук и жарим помешивая на среднем огне до прозрачности.

3. Затем добавляем морковь и готовим помешивая на среднем огне 5 минут.

4. Добавляем нарезанные помидоры, черный перец и наливаем воду (кипяток). Доводим до кипения и варим на малом огне 10 минут.

5. Добавляем нарезанный картофель, соль, перемешиваем и варим на малом огне еще 10 мин. после закипания воды. В это время филе рыбы нарезаем кубиками.

6. Опускаем рыбу в суп, добавляем сливки и перемешиваем. Доводим до кипения и варим на малом огне еще 10 мин. А пока мелко нарезаем укроп.

7. Добавляем в кастрюлю укроп, перемешиваем. Выключаем плиту и даем настояться супу еще 5 минут.

Ингредиенты:

  • Растительное масло
  • 2 шт. - репчатый лук
  • 1 шт. - морковь
  • 3 шт. - помидоры
  • 1/3 ч. л. - черный перец
  • 1 л. 250 мл. - вода (кипяток)
  • 2 шт. - картофель
  • 1/2 ст. л. - соль
  • 350 г. - филе форели или лосося
  • 500 мл. - сливки 10%
  • Укроп

Кастрюля 3 литра

Суп готов! Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх