На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Рецепт хороший, предки знали толк в еде и готовить умели. В русской печи такие шедевры готовили что любой иностранец ..."Щи томлёные", пр...
  • олег кропотов
    я тоже так делаю, лет 40 уже. очень вкусно и сытно.Рецепт из книги м...
  • Виктория Иванова
    Прям стихи! Бред, пакет! 🤓Я научился этому ...

Вкуснейшие утренние блины с сыром и ветчиной

Блины с ветчиной и сыром – это отличное решение для вкусного, сытного и необычного завтрака.
Помимо того, что блины получаются безумно вкусными, так и выглядят они великолепно – видно зеленый лук, а сыр при жарке становится легкого золотистого оттенка, - такие блины захотят попробовать даже самые привередливые!
Кстати, такие блины можно подавать к столу к любому блюду. Рекомендую попробовать!  

 

Чтобы приготовить блины с ветчиной, вам потребуется:

  • 2 яйца
  • 1 ст. муки
  • 1 ст. молока
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 150 г ветчины
  • 50 г твёрдого сыра
  • 3-4 веточки зеленого лука
  • Щепотка соли

Рецепт блинов с ветчиной и сыром:

  1. Муку просеять, добавить соль.
    Муку просеять
     
  2. Вбить яйца.
    Вбить яйца в муку
     
  3. По чуть-чуть вливаем молоко.
    Добавляем к муке молоко
     
  4. Получаем жидкое, тягучее тесто для блинов.
    Жидкое тесто для блинов
     
  5. Ветчину режем тонкими ломтиками.
    Ветчину режем ломтиками
     
  6. Зеленый лук мелко режем.
    Лук нарезаем
     
  7. Сыр трем на мелкую терку.
    Сыр трем на терку
     
  8. Добавляем в тесто для блинов ветчину, сыр и зеленый лук. Добавляем растительное масло и соль, хорошенько перемешиваем.
    Добавляем в тесто для блинов ветчину, сыр и лук
     
  9. Жарим блины на хорошо прогретой сковороде.
    Обжаривание блинов
     
  10. Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон.
    Золотистые блины
     
  11. Блины готовы! Подаём к столу!
    Готовые блины с ветчиной
     

Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх