Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Ленинградский рассольник, пе…

Ленинградский рассольник, печеночный торт и еще 6 блюд советского общепита

2 ноя, 12:01
+77 24
10 аппетитнейших рецептов ит…

10 аппетитнейших рецептов итальянской пасты

23 окт, 09:56
+58 6
Как правильно и вкусно посол…

Как правильно и вкусно посолить селедку в домашних условиях

21 ноя, 13:53
+53 3
Айвовое варенье

Айвовое варенье

29 окт, 13:49
+52 14
Гуляш по-сегедски

Гуляш по-сегедски

19 ноя, 10:20
+50 0
Единственный правильный реце…

Единственный правильный рецепт приготовления перловой каши

23 окт, 07:07
+42 26
От царского сома до сушеной …

От царского сома до сушеной корюшки. Пять рецептов ухи по-петербургски

1 ноя, 13:02
+41 1
Продукты, которые мы неправи…

Продукты, которые мы неправильно резали всю свою жизнь

31 окт, 17:01
+40 0
5 мифов о русской кухне, к к…

5 мифов о русской кухне, к которым мы привыкли

25 окт, 12:36
+37 2
Декокт "Колючка". "Ведьмак".…

Декокт "Колючка". "Ведьмак". По мотивам. "Литературная кухня"

27 окт, 14:51
+36 0
Полезные советы при приготов…

Полезные советы при приготовлении птицы

12 ноя, 17:31
+35 0
Основные виды нарезки продуктов

Основные виды нарезки продуктов

23 окт, 20:32
+33 0
6 любимых русских блюд, кото…

6 любимых русских блюд, которые вовсе и нерусские

22 ноя, 18:06
+33 0
Интересные факты о селедке

Интересные факты о селедке

30 окт, 18:01
+33 0
Полезные советы хозяйкам

Полезные советы хозяйкам

5 ноя, 18:02
+33 1
блок

Как пожарить что угодно, при этом не запачкать плиту маслом

развернуть

Эта статья о том, как пожарить что-нибудь так, чтобы раскаленное масло не летело во все стороны

Как пожарить что угодно, при этом не запачкать плиту маслом

Что самое ужасное в жареном мясе? Это масло, которое при жарке окропляет всю плиту, прилегающие поверхности, одежду и открытые участки кожи. Раскаленное масло, остывая, намертво прилипает к плите, и его очень трудно удалить. Знакомо?

%d0%b1%d1%80%d1%8b%d0%b7%d0%b3%d0%b0%d0%b5%d1%82-%d0%bc%d0%b0%d1%81%d0%bb%d0%be

Но редакция Полезных Советов нашла способ жарки, который с легкостью решает эти проблемы! К тому же, этот маленький трюк придает любому жареному блюду очаровательный золотой румянец и делает их волшебно аппетитными.

Давайте попробуем пожарить мясо этим способом! Вы можете приготовить так яица или любые другие продукты.

Вам потребуется:

%d0%bc%d1%8f%d1%81%d0%be-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%b6%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%b8

  • 2 куска мяса
  • растительное масло для жарки
  • 1 столовая ложка муки

Приготовление:

1. Налейте немного масла на сковороду и поставьте ее на огонь.

%d0%bc%d0%b0%d1%81%d0%bb%d0%be-%d0%bd%d0%b0-%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%ba%d0%b5

2. Добавьте неполную ложку пшеничной муки.

%d0%b6%d0%b0%d1%80%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d1%81-%d0%bc%d1%83%d0%ba%d0%be%d0%b9

3. Смешайте масло и муку.

%d0%bf%d0%be%d0%b6%d0%b0%d1%80%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d1%81-%d0%bc%d1%83%d0%ba%d0%be%d0%b9-%d0%b8-%d0%bc%d0%b0%d1%81%d0%bb%d0%be%d0%bc

4. Нагреваясь, смесь будет приобретать золотистый оттенок. Вот он — нужный момент!

%d0%b4%d0%be%d0%b1%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d0%bc%d1%83%d0%ba%d1%83-%d0%bf%d1%80%d0%b8-%d0%b6%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%b5

5. Положите мясо на сковороду. Если вы хотите пожарить больше мяса, Вам нужно будет добавить масло и муку.

%d0%bf%d0%be%d0%b6%d0%b0%d1%80%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d0%bc%d1%8f%d1%81%d0%be-%d1%81-%d0%bc%d1%83%d0%ba%d0%be%d0%b9

6. Вы сразу же почувствуете разницу — масло не стреляет, а Ваша плита по-прежнему чистая!

%d1%87%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%8f-%d0%bf%d0%bb%d0%b8%d1%82%d0%b0-%d0%bf%d1%80%d0%b8-%d0%b6%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%b5

7. Смотрите! Все чисто!

%d0%bd%d0%b5-%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d0%b0%d1%87%d0%ba%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d0%bf%d0%bb%d0%b8%d1%82%d1%83

8. Мясо получилось чудесное, а Ваша кухонная плита блестит!

%d0%bf%d0%be%d0%b6%d0%b0%d1%80%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d0%bc%d1%8f%d1%81%d0%be

9. Теперь, вместо того, чтобы мыть плиту, Вы можете наслаждаться только что приготовленным обедом и провести больше времени со своими близкими.

%d0%b6%d0%b0%d1%80%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%bc%d1%8f%d1%81%d0%be-%d1%81-%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%bd%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%bc

Ну как Вам? Интересно, не правда ли? Поделитесь с нами в комментариях своими трюками для жарки мяса! Мы будем ждать!

Источник


Опубликовано 02.02.2017 в 08:37

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Палыч .
Палыч . 2 февраля, в 14:42 Питаться канцерогенами? Лучше помыть плиту. Текст скрыт развернуть
8
Людмила Федорова
Людмила Федорова 2 февраля, в 14:50 А я не делаю сильный огонь,и просто накрываю сковороду крышкой! Снимаю крышку только после того,как масло перестаёт шипеть! А мука тоже хорошо горит на сковороде,даже с маслом! Текст скрыт развернуть
4
Галина Миронова
Галина Миронова 2 февраля, в 16:06 Есть такие сетки с ручкой , используются вместо крышки. Не дают разбрызгиваться маслу и не дают мясу пускать воду. Текст скрыт развернуть
18
Лариса Сметанина
Лариса Сметанина 2 февраля, в 16:38 А я купила специальную крышку ..как сеточка но с ручкой..сверху сковороду накрываю и не брызгает масло..Вот такие штучки сейчас продают.. Текст скрыт развернуть
9
Светлана Бажова
Светлана Бажова Лариса Сметанина 2 февраля, в 20:24 давно выкинула такую сеточку....так как её через несколько использований невозможно очистить от жира Текст скрыт развернуть
5
Лариса Сметанина
Лариса Сметанина Светлана Бажова 3 февраля, в 12:53 Светлана я пользуюсь 1.5 года и купила спрей SANITA Антижир..побрызгала и пусть в раковине полежит и все водой горячей смыла и все. Текст скрыт развернуть
1
Светлана Бажова
Светлана Бажова Лариса Сметанина 3 февраля, в 13:48 спасибо за подсказку...но у меня аллергия на запахи,этот спрей с жутким запахом( Текст скрыт развернуть
0
Лариса Сметанина
Лариса Сметанина Светлана Бажова 3 февраля, в 19:13 Ну вот .как жаль..хотела ВАМ подсказать..а я пользуюсь..мне нравится.. Текст скрыт развернуть
0
Марина бОБРОВСКИХ
Марина бОБРОВСКИХ Лариса Сметанина 7 февраля, в 09:33 Санита ничего не чистит Текст скрыт развернуть
-2
Александр Иванов
Александр Иванов 2 февраля, в 19:31 Купил себе грильницу, и жарю мясо ыообще без масла, только приправы. 5 минут и готово, ни брызг ни, ни канцерогенов Текст скрыт развернуть
8
Наталья Иванова
Наталья Иванова 2 февраля, в 20:53 Все гениальное просто... Берете фольгу,снимаете конфорки, стелете на плиту проделываете дырки для конфорок, одеваете конфорки и пользуетесь, только периодически выбрасываете грязную фольгу, а плита остаётся как новая! Текст скрыт развернуть
3
GUlI Николаева
GUlI Николаева Наталья Иванова 2 февраля, в 21:09 Это же сколько на месяц фольги надо? дешевле помыть , а еще можно немножко соли на сковороду и почти нет брызг Текст скрыт развернуть
6
Наталья Иванова
Наталья Иванова GUlI Николаева 2 февраля, в 21:13 Смотря как пользоваться, я аккуратно пользуюсь, и мало что жарю, мне на две недели хватает, зато плита как новенькая и драить не надо. Текст скрыт развернуть
0
Марина бОБРОВСКИХ
Марина бОБРОВСКИХ Наталья Иванова 7 февраля, в 09:34 У нас дома практически каждый день жарим, фольги не напасешся Текст скрыт развернуть
0
Наталья Иванова
Наталья Иванова Марина бОБРОВСКИХ 7 февраля, в 16:30 Раз фольга не подходит тогда извиняйте могу предложить закатать рукава в руки щетки тряпки моющее чистящие и вперёд и с песней Текст скрыт развернуть
0
Марина бОБРОВСКИХ
Марина бОБРОВСКИХ Наталья Иванова 7 февраля, в 17:04 спасибо, а вот есть какое-то средство (мазилка) сами делают мажут кисточкой плиту и потом это просто смывают и все, но я не знаю из чего состоит может Вы в курсе? Текст скрыт развернуть
0
Тамара Василёк
Тамара Василёк 3 февраля, в 12:17 Мука быстро гореть начнёт , а мясо сырым останется. Можно, конечно долить воды и в ней уже дотушивать минут сорок. Но корочки уже не будет. Текст скрыт развернуть
0
Коля Барышок
Коля Барышок 8 февраля, в 12:00 БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ Текст скрыт развернуть
0
Лист Листов
Лист Листов 8 февраля, в 15:42 Расстелите фольгу под решётками и меняйте её по мере загрязнения. Текст скрыт развернуть
0
Лидия Терентьева
Лидия Терентьева 23 февраля, в 12:10 Всегда масло разбрызгивается,когда жарю оладьи, но этот способ точно не подойдет Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 50
Комментарии Facebook
Десерты
Сладкая пицца

Сладкая пицца

Что делать, если одновременно любишь пиццу и сладости? Выход есть! Предлагаем простой и вкусный рецепт сладкой пиццы! Сможет приготовить даже ребенок. Удивите своих гостей шоколадной пиццей. Приятного аппетита! https://youtu.be/acINlmrRv4k

16 ноя, 20:39
+1 0
Готовим из Нутеллы

Готовим из Нутеллы

Если в Вашей семье любят нутеллу, то этот выпуск специально для Вас. Предлагаем три рецепта быстрых десертов из нутеллы: печенье, мороженое и горячий шоколад, которые привлекут ярким вкусом кофейного аромата, хрустящих орехов и насыщенным шоколадным оттенком. https://youtu.be/KcsIIXnOiBU

18 окт, 05:55
+1 0
Быстрый чизкейк

Быстрый чизкейк

Нет времени готовить? Предлагаем быстрый, вкусный чизкейк из Орео. Готовить не просто, а ооочень просто. Может приготовить даже ребенок. https://youtu.be/LYLb0YDDcig

5 ноя, 17:57
+1 0
Шоколадные корзинки

Шоколадные корзинки

О корзинках из печенья Орео с наивкуснейшей зефирно-шоколадной начинкой может мечтать любой сладкоежка. Что может быть вкуснее? Приготовим шоколадные корзинки с начинкой, чтобы удивить и порадовать гостей! https://youtu.be/QQCwdI5PMbw

6 окт, 06:24
+2 0
Десерт “Фруктовая корзинка”

Десерт “Фруктовая корзинка”

Любителям сладкой выпечки и оригинальных десертов. И н г р е д и е н т ы Мука 2 стакана Масло сливочное 200 гр. Сахар 0.5 стакана Яйца 1.5 штуки (1 яйцо и 1 желток) Соль щепотка Сливки 100 гр. Приготовление: Сахар растираем с маслом, вводим яйца, перемешиваем д…

21 окт, 16:47
+2 0
Фруктовый салат

Фруктовый салат

Салат с кислыми яблоками - это самая настоящая витаминная бомба, так как в таких яблоках содержится очень много разных полезных минералов, аминокислот, витаминов и т. д. Предлагаем вкусный, воздушный, полезный салат с кислыми яблоками и грецкими орехами. https://youtu.be/KRpuzRtJmsM

22 окт, 11:23
+2 0
Пирог "Ленивые персики"

Пирог "Ленивые персики"

Пирог с персиками - быстрый и простой рецепт десерта, который сможет приготовить даже ребенок. Персики в пироге можно заменить на нектарины, абрикосы, сливы или смешать фрукты. https://youtu.be/KESCITCQSeQ

14 окт, 22:20
+2 0
Десерт "Лимонное облако"

Десерт "Лимонное облако"

Предлагаем лимонный десерт, лёгкий и простой в приготовлении, на вкус нежный, как облако, с лимонной кислинкой. Лимон наполняет наш организм витаминами, выводит токсины, нормализует работу сердечно-сосудистой системы, является профилактикой гриппа и простудных заболеваний. https://yout…

5 ноя, 17:37
+2 0
Коктейль  "Шоколадная бомба"

Коктейль "Шоколадная бомба"

Шоколадный коктейль - это вкусный, полезный и любимый напиток как взрослых, так и детей. Предлагаем не просто приготовить, а и оригинально украсить бокал с коктейлем. Получилась настоящая шоколадная бомба! https://youtu.be/y_QcHblxLl4

26 окт, 11:37
+3 0
Сырники в маковом соусе

Сырники в маковом соусе

Рекомендую! Ингредиенты: Творог — 200 грамм Желток — 1 штук Сахар — 2 ст.л. Мука — 3 ст.л. Манка — 2 ст.л. Ванилин — щепотка. Приготовление: Соединить творог, манку, желток, сахар, ванилин. Хорошо вымешиваем и формируем сырники, затем панируем их в му…

22 окт, 20:59
+3 0
Брусничный пирог

Брусничный пирог

Один из моих любимых осенних пирогов. Для его приготовления можно использовать свежую или замороженную ягоду, он всегда получается нежным и очень ароматным. Главный его секрет в хрустящей посыпке, нежном тесте и ароматом спелой брусники. Рекомендую всем любителям сладостей и просто вкусной…

9 ноя, 18:29
+3 1
Запеченное яблоко с медом и корицей

Запеченное яблоко с медом и корицей

Всем привет! Сегодня у нас очень простой в приготовлении и в то же время вкусный и ароматный десерт: запечённое яблоко с начинкой из мякоти, смешанной с корицей и медом, и покрытое сверху сеточкой из слоеного теста. Отличный быстрый десерт для холодного промозглого осеннего вечера. …

26 окт, 11:38
+4 1
Чернослив с орехами по-молдавски

Чернослив с орехами по-молдавски

Думая о десертах молдавской кухни, первое, что мне приходит на ум – это десерт из чернослива. Сочетание чернослива и грецкого ореха для многих знакомо, но простое на вид угощение таит в себе и другие оттенки вкуса. Мягкий чернослив, наполненный грецким орехом, п…

7 ноя, 18:32
+5 2
Полезный легкий мусс «Тыквенное фуэте». Хит осеннего сезона!

Полезный легкий мусс «Тыквенное фуэте». Хит осеннего сезона!

Тыква является королевой осеннего сезона. В моей семье тыква осенью на первом, почетном месте. Стараюсь приготовить как можно больше блюд из нее и вот пришло время десертов. Очень часто это десерт я подаю на праздничный стол. Десерт получается легким и после праздничных яств такой десер…

18 окт, 05:58
+5 1
Торт «Графские развалины»

Торт «Графские развалины»

Торт с таким таинственным и романтичным названием никого не оставит равнодушным. Но дело не только в названии. В основе этого торта очень вкусные и рассыпчатые, взбитые с сахаром и подсушенные в духовке яичные белки — безе — любимый многими французский десерт. Классический торт …

20 окт, 18:02
+6 0

Facebook Like Box

Поиск по сайту

Вопросы

Почему в разделе КУХНИ НАРОДОВ МИРА нет Азербайджанской кухни ?
Taira Aslanbayova 5 ноя, 08:21
0 0
У меня в духовке все пирожки трескаются. Почему? Что не так? ...
Ундина 17 авг, 12:00
0 11
 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр, 07:36
+1 1
Запомнить
Читать
Рецепт месяца
Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста!

Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста!

Как говорится, СРОЧНО В НОМЕР! Не могу терпеть, так хочется поделиться с вами своей находкой! Эти пирожки - просто что-то невероятное! Наимягчайшие, наивкуснейшие! А готовить их так легко и быстро, что просто не верится, что получается такой восхитительный результат…

14 ноя, 07:36
+99 9

Последние комментарии

Лана
Спасибо. Звучит вкусно. Попробую.
Лана 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта!
FAN
Светлана Конфеткина
Это оладьи по мински а не по казацки
Светлана Конфеткина Драники по-козацки
Наталья Смирнова
ludmila zueva
Елена Скрыльникова
Надо попробовать.
Елена Скрыльникова Это не рулька, это - ножки. На тушеной капусте
Ludmila
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Сырное печенье с зеленым луком
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Мясо в ореховом соусе
LIJA кузнецова
Спасибо.
LIJA кузнецова Сырное печенье с зеленым луком
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Маринованные оливки
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Заливное «Оливье»
Елена Ледуховская
Спасибо.
Елена Ледуховская Как правильно и вкусно посолить селедку в домашних условиях
Татьяна Полевая
красиво! На вкус?..
Татьяна Полевая Заливное «Оливье»
наталья корсакова
Марина бОБРОВСКИХ
валентина трапезникова
(^^) @@
+
(^^) @@ Драники по-козацки
Елена
Надо все попробовать.:-P:-P:-P
Елена Овощной завтрак: яркие и полезные рецепты для бодрого утра
Ирина Лебеденко
Класс!
Ирина Лебеденко Пять вкусных десертов, от которых никто не поправится: едим и не толстеем!
Людмила Беридзе
Сергей Ужегов
бдагодарю
Сергей Ужегов Драники по-козацки
Ната Миллет
Последнее вроде декокта
Ната Миллет Ешь, пей и лечись: вкусные блюда и напитки, которые хороши при простуде
Ольга Сизинцева
Да, живу в Беларуси подтверждаю - это колдуны
Ольга Сизинцева Драники по-козацки
FAN
Ольга Сизинцева
Это Белорусские колдуны
Ольга Сизинцева Драники по-козацки
Татьяна Карасева
Супер!!!
Татьяна Карасева Драники по-козацки
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Как правильно и вкусно посолить селедку в домашних условиях
Юрий Лейкин
irina zemelman
Приятного аппетита!
irina zemelman Пять вкусных десертов, от которых никто не поправится: едим и не толстеем!
Марина Малинкина
Так это же белорусские колдуны! Драники+мясо=колдуны)))
Марина Малинкина Драники по-козацки
Ирина Маврина
!
Ирина Маврина Драники по-козацки
Ирина Самерина (Литвинюк)
Ну очень аппетитное блюдо...супер. Благодарю за рецепт.
Ирина Самерина (Литвинюк) Мясо в ореховом соусе
Елена
Это вкусно))
Елена Драники по-козацки
Галина Васильева
класссссс
Галина Васильева Драники по-козацки
Андрей Жданов
заинтриговали....
Андрей Жданов Драники по-козацки
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Драники по-козацки
Татьяна Полевая
спасибо! Очень красиво и вкусно
Татьяна Полевая 13 простых сладостей без выпечки
Надежда Гостевская
Спасибо большое !
Надежда Гостевская 13 простых сладостей без выпечки
Ольга Томилова
Спасибо за интересный рецепт!
Ольга Томилова Мампяр (мампар, манпар) Густой суп с клецками
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов 13 простых сладостей без выпечки
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Рагу из куриных бёдрышек
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Шампиньоны маринованные с имбирем
ирина иванова
Спасибо
ирина иванова 13 простых сладостей без выпечки
ИВАН
Чем то БОГРАЧ напоминает.... Рецепт хороший...
ИВАН Мампяр (мампар, манпар) Густой суп с клецками
Светлана Литвинова (Попова)
Спасибо!
Светлана Литвинова (Попо… 13 простых сладостей без выпечки
Татьяна Карасева
Замечательные рецепты! Спасибо!
Татьяна Карасева 13 простых сладостей без выпечки
rok z
Невозможно читать на голоде. Хочется все бросить и бежать на кухню
rok z Мампяр (мампар, манпар) Густой суп с клецками
валерий Лисицын
Татьяна Ярмолюк (Горальчук)
Понравился рецепт салата"Златоград"
Татьяна Ярмолюк (Горальч… Салат из капусты с плавлеными сырками «Златоград»