На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Завтрак выходного дня для всей семьи

Бутерброды запеченные в духовке – быстрый и простой выход из ситуации когда дома вроде бы «шаром покати» ничего «вкусненького», а гости вот-вот подойдут. Или же надо накормить завтраком большую семью)))

Предлагаю рецепт действительно вкусного, быстрого, оригинального и красивого блюда. 
Его хватит на небольшой ужин, т.е. чтобы накормить и друзей и семью.

Ингредиенты, которые наверняка найдутся:

• 2 буханки белого хлеба;
• 4 яйца;
• 3 не крупных помидора;
• 500 г колбасы, ветчины, грудинки или что там есть под рукой для запекания;
• 150 г сыра;
• 100 г масла сливочного;
• 150 г молока;
• соль, перец другие специи по вкусу;

Как видите все составляющие запеченного бутерброда обычные и повседневные продукты.

Процесс приготовления из них вкусного блюда столь же прост:Бутерброды запеченные в духовке - приготовление

— Начинаем с нарезки хлеба на ломтики. Каждый кусочек нужно намазать маслом – нужен тонкий слой

— Маслом же смазываем и сковороду, форму для пирога или другую емкость в которой будем запекать бутерброды в духовке. 

— Выкладываем хлеб в форму.

— Моем помидоры и режем на тонкие кружочки.

— Режем колбасу тоже не толстыми кружками.

— Теперь нужно в каждый промежуток между хлебцами заложить по ломтику помидора и колбасы.

— Пришел черед яиц. Их взбиваем с перцем, солью и добавлением молока. После этого взбитой смесью поливаем хлебцы.

— Сверху на бутерброды терем сыр.

— Разогреваем духовку до 180 градусов, ставим наши бутерброды и ждем когда на них появится золотистая корочка.

Все, можно пробовать! Буду рада если бутерброды запеченные в духовке выручат вас в нужный момент ну или просто придутся по вкусу. Моим близким это простое блюдо пришлось по вкусу.

 

Источник

Картина дня

наверх