На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 073 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Всё нормально, но без кукурузы!Три рецепта салат...
  • лариса
    Это не подлива,а полноценное блюдо.Грибная подлива⁠⁠
  • Елена Шах
    Отличные рецепты! Спасибо:).Блюда из фарша, к...

Безумно вкусная королевская ватрушка!

Всем большой привет! Сегодня готовим нежнейший творожный пирог, который буквально тает во рту!

Ингредиенты

- творог – 380 гр.

- яйца – 2 шт. (средних или 3 маленьких)

- сахар – 30 гр.

- ванильный сахар – 10 гр.

- сливочное масло – 25 гр.

- кукурузная мука – 85 гр.

- щепотка соли

Безумно вкусная королевская ватрушка! / Едальня

Способ приготовления

Яйца разделить на белки и желтки. Желтки пробить блендером с творогом. Белки взбить со щепоткой соли, сахаром и ванильным сахаром в пышную пену. Ввести взбитые белки в 2 приема к творогу. Аккуратно перемешать лопаткой.

Кукурузную муку перетереть с маслом в крошку.

В форму диаметром 16 см. выкладываю 2/3 крошки, слегка утрамбовываю рукой. Сверху выкладываю творожную массу, разравниваю и присыпаю оставшейся крошкой.

Отправляю в разогретую духовку на 45 минут при 170°. Остужаю минут 40-60 и нарезаю на порционные кусочки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх