На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 256 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила
    От чего-то обычно отталкиваются.Ходовая закуска д...
  • Светлана Зуева
    Лишь бы изобрести и напечатать всякую хрень....Винегрет на сково...
  • роман дубининин
    я вам секретик еще один подскажу как делают у нас, тесто на ароматном бульоне от мяса делают вместо воды!Как готовить бешб...

Испанский чесночный суп

Чесночный суп с истинно средиземноморским духом не требует больших усилий и может стать вашим личным кулинарным шедевром.

2 ст.л. оливкового масла  
8 больших зубчиков чеснока, измельчить  
1 чашка нарезанного кубиками черствого хлеба, корку удалить  
1/2 ч.л. копченой паприки  
6 чашек воды  
2 ч.л. соли  
4 лавровых листа  
3 яйца, хорошо взбить  

Приготовление

Довести до кипения воду с добавлением лавровых листьев и 2 столовых ложек соли.

Как вода закипит, убавить огонь и оставить кастрюлю на плите при медленном кипении. В небольшой кастрюле разогреть масло. Добавить чеснок и готовить до появления аромата, при этом следить за тем, чтобы он не начал менять цвет, около 5 минут. Добавить хлебные кубики. Готовить, помешивая, не давая чесноку подгореть, около 2-3 минут. Добавить паприку и перемешать. Влить кипящую воду с лавровыми листьями. Варить на медленном огне в течение 20 минут. По вкусу приправить солью. Удалить лавровый лист. Помешивая суп, медленно добавить взбитые яйца в кастрюлю. Перемешать. Подавать сразу же.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх