На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    ДебиБыстрый плов "по-...
  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...

Очень вкусный салат из морской капусты: без заправки

Морская капуста — очень полезный продукт, но всё-таки мало, кто её любит! И, я тоже ем её только в охотку. Сегодня хочу предложить вам приготовить с такой капустой очень вкусный и полезный салат.

Готовится он всего из трёх простых ингредиентов, включая морскую капусту, и вот в таком варианте я ем её с удовольствием. Надеюсь и вам понравится этот рецепт!

Ингредиенты:

Морская капуста — 250 г
Морковь по-корейски — 250 г
Яблоко кисло-сладкое — 1 шт.
И, всё...

Морковь по-корейски! Её можно приготовить самостоятельно, если у вас есть специальная шинковка — готовится очень легко, и причем вы можете "подогнать" её под свои вкусовые предпочтения. То есть, сделать более сладкой или более острой... Но, если всё-таки для вас это кажется слишком трудоемко, морковь по-корейски можно купить практически в любом гипермаркете\супермаркете. Я такую морковь делаю сама.

Яблоко для салата лучше взять именно с кислинкой, это придает определенный вкус — его необходимо нарезать тонкими брусочками, можно даже вместе с кожурой.

Нарезанное яблоко добавляем в миску с корейской морковью, и теперь, конечно же добавляем морскую капусту. И всё...

Для заправки, вы можете добавить немного растительного масла или даже майонеза, но я этого не делаю — я его не заправляю потому, что морковка по-корейски включает в себя растительное масло. И, этот салат не нужно солить, и капуста и морковь имеют достаточное количество соли. Просто всё смешиваем, и подаем к столу. Готовьте, пробуйте, Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх