На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 097 подписчиков

Свежие комментарии

Кабачок, фаршированный сыром

Для того, чтобы нафаршировать кабачок, можно использовать любую начинку. Сегодня хочу предложить вашему вниманию такой рецепт и в качестве начинки выбрать сам кабачок и сыр. Блюдо получается очень сырным и вкусным. Фаршировать таким способом можно кабачки любой формы. Возьмите рецепт себе на заметку!
 

Кабачок, фаршированный сыром

Ингредиенты:

  • кабачок — 1 шт.
  • сыр имеретинский — 150 г.
  • розмарин — 2-3 иголки
  • растительное масло
  • соус песто — 2 ст. л.
Способ приготовления:

У кабачка срезать крышку, аккуратно извлечь мякоть и семена.
ШАГ 1.

У кабачка срезать крышку, аккуратно извлечь мякоть и семена.
 
Мякоть нарезать кубиком и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
ШАГ 2.

Мякоть нарезать кубиком и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
 
Сыр измельчить и выложить в миску.
ШАГ 3.

Сыр измельчить и выложить в миску.
 
Розмарин мелко нарезать и соединить с сыром.
ШАГ 4.

Розмарин мелко нарезать и соединить с сыром.
 
Обжаренные кабачки выложить в сыр.
ШАГ 5.

Обжаренные кабачки выложить в сыр.
 
Добавить соус песто, перемешать.
ШАГ 6.

Добавить соус песто, перемешать.
 
Выложить начинку с кабачок. Положить кабачок в огнеупорное блюдо.
ШАГ 7.

Выложить начинку с кабачок. Положить кабачок в огнеупорное блюдо.
 
Накрыть крышкой.
ШАГ 8.

Накрыть крышкой.
 
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 20-30 минут.
ШАГ 9.

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 20-30 минут.
 
Подать запеченный кабачок с сыром к столу. К блюду подать свежий хлеб.
ШАГ 10.

Подать запеченный кабачок с сыром к столу. К блюду подать свежий хлеб.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх