Замечательная закуска для праздничного стола!
С начинкой можно экспериментировать: сыр, грибы, мясной фарш, печень трески, творог и т.д
Ингредиенты :
Конкильони -14шт
Крабовое мясо -200г
Лук -1 гол.
Чеснок -1 зуб.
Оливковое масло-4 ст.л
Соль - по вкусу
Сыр Пармезан - по вкусу
Зелень (мелко нарезанная ) -1 ст. л
Отварить в подсоленной воде конкильони до полуготовности. Слить воду, добавить 1 ст.л оливкового масла, перемешать.
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить измельченное крабовое мясо (его можно заменить крабовыми палочками). Все обжарить еще 3 мин.
Крабовую начинку посолить по вкусу, добавить зелень.Наполнить ей каждую конкильони .
Выложить на смазанный противень, посыпать натертым сыром и выпекать при 180 С. 7-10 мин.
Buon appetito!!!!
Свежие комментарии