На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Тарталетки с крабовыми палочками и сыром

Классический вариант закуски, подходящей как для праздничного фуршета, так и для повседневного ужина.

Приготовление

  1. Крабовые палочки и плавленый сыр натрите на тёрке. Чеснок пропустите через пресс.

  2. Смешайте подготовленные ингредиенты с майонезом и солью.

  3. Получившейся смесью наполните тарталетки. Украсьте по желанию зеленью.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх