На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 377 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Белогорцев
    грибы в лесу растут, а не на прилавке эти же шампиньоны из леса и с прилавка земля и небо3 блюда из грибов...
  • Run Николаева
    А мне показались наоборот грубее (сама капуста хоть и тоньше, но более...резиновая, чтоль). Из белокочанной или савой...Из обычных овощей...
  • Run Николаева
    Ну...все имеет право на существование, но если уж заморачиваться с выпечкой, лучше взять фарш, хотя бы и куриный. Или...Натрите сосиски н...

Фаршированные окорочка

 

На 5 порций:

Шкурки с 5 куриных окорочков

Мясо с 3 окорочков

1 средняя картофелина

1 луковица

50 г копченого сыра

1 чайная ложка майонеза

Растительное масло

Соль, специи

 

Состав начинки может меняться в зависимости от Ваших желаний и возможностей. Вместо картофеля можно использовать отваренный до полуготовности рис или макароны-ракушки, можно добавлять грибы - в общем, все что душе угодно.

Шкурки с окорочков можно накопить заранее, замораживая их, а мясо использовать для других целей. Набрали достаточное количество шкурок - можно приступать к фаршировке.

   Приготовление.

    Аккуратно с помощью ножа снимаем с окорочка шкурку. В нижней трети голени по кругу перерезаем все сухожилия и, приложив некоторое усилие, отламываем от косточки суставной хрящик вместе со всей шкуркой.

    Мясо режем не очень мелко, картофель, лук и сыр - кубиками. Все перемешиваем, добавляем соль и специи.

    Шкурки наполняем начинкой, верхний край заворачиваем (зашивать не нужно) и выкладываем на смазанный растительным маслом противень швом вверх или вниз - как хотите.

    Сверху "окорочка" смазываем майонезом, подливаем на дно немного водички и ставим противень в духовку минут на 40 - пока все хорошенько не зарумянится.

   

наверх