На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Персидская
    Через 8 часов любое мясо будет мягким.Как из жесткого к...
  • Михаил Васильев
    Приготовить рецепт - это круто! Дальше читать расхотелось ...Как из жесткого к...
  • Людмила
    Да и рассказываете вы красиво.Как из жесткого к...

Сливочный пломбир “20 копеек”

Впереди лето,жара и непреходящее желание скушать мороженое.

Давайте будем делать настоящий сливочный пломбир дома- вкусно, полезно, бюджетно!

 
 
Сливочный пломбир 20 копеек

Ингредиенты:

 

  • 500 мл сливок 33%
  • 4 желтка
  • 150 г сахарной пудры (сахара)
  • 1/2 стакана сливок 10% (молока)
  • 1 пакетик ванили
 
Желтки взбить с сахарной пудрой (сахаром):
Сливочный пломбир 20 копеек
Влить молоко, добавить ваниль, перемешать:
Сливочный пломбир 20 копеек
Поместить массу на небольшой огонь:
Сливочный пломбир 20 копеек
Варить массу, постоянно мешая, почти до закипания (но не кипятить!). Снять с огня и остудить:
Сливочный пломбир 20 копеек
Отдельно взбить до загустения холодные жирные сливки:
Сливочный пломбир 20 копеек
Подливая порциями остывшую смесь, перемешивать ложкой сливки:
Сливочный пломбир 20 копеек
Полученную массу вылить в лоток и поставить в холодильник на 3 часа. Вынуть и хорошо перемешать. Затем поместить в морозилку на 2 часа. Вынуть и снова хорошо перемешать. Затем поставить в морозилку уже до полного застывания:
Сливочный пломбир 20 копеек
Я при подаче слегка полила малиновым сиропом!

Ни с чем не сравнимый цвет сливочного пломбира:

Сливочный пломбир 20 копеек
Источник
 

Картина дня

наверх