На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Рецепт хороший, предки знали толк в еде и готовить умели. В русской печи такие шедевры готовили что любой иностранец ..."Щи томлёные", пр...
  • олег кропотов
    я тоже так делаю, лет 40 уже. очень вкусно и сытно.Рецепт из книги м...
  • Виктория Иванова
    Прям стихи! Бред, пакет! 🤓Я научился этому ...

Горячее "Каравашек"

Танцы от плиты и до компа !!

Старинное русское блюдо, которое готовили на праздники и даже на свадьбы. Очень хочется что бы вы ,приготовили его, и  вспомнили свое детство. Ведь сейчас это блюдо практически не готовят. Хочу еще добавить - блюдо очень вкусное !

Ингредиенты для «Горячее "Каравашек"»:

  • Печень говяжья — 1 кг
  • Легкое говяжье — 1 кг
  • Сердце — 1 кг
  • Яйцо куриное — 6 шт
  • Молоко — 0,5 л
  • Лук репчатый — 300 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Специи (соль, специи - по вкусу)

Печень, легкое и сердце нарезать крупными кусочками, печень положить в кастрюлю в конце приготовления не больше чем на 15 минут.

Сварить до готовности (примерно около 1 часа).Пропустить через мясорубку ( крупная решетка на мясорубке).

Взять 6 яиц.Яйца добавить в молоко и взбить, добавить соль и специи - по вкусу.Взять форму в которой будем готовить Каравашек .

Поставить минут на 40 в духовку (можно и просто на плиту).

304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх