Суп со стручковой фасолью и курицей

300 грамм куриного мяса
300 грамм стручковой фасоли
300 грамм картофеля
Один болгарский перец
Одна луковица
2 помидора
Зелень укропа, петрушки
Растительное масло
Соль и перец по вкусу.
Нарезаем куриное мясо небольшими кусочками, заливаем водой, солим и варим до готовности. Картофель чистим и нарезаем кубиками.
Как только мясо сварится, добавляем в него картофель и даем провариться 5-7 минут. В это время готовим зажарку: лук, морковь, перец болгарский и помидоры режем кубиками. На растительном масле обжариваем лук, потом добавляем помидоры, морковь и перец. Когда картофель стал практически готов, кладем в суп стручковую фасоль и даем провариться супу еще 5 минут. После чего добавляем зажарку, перчим, солим, уменьшаем огонь и оставляем на плите еще минут на 10, в конце засыпаем зелень. Суп готов!
Приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии