Последние комментарии

  • ira pelmenewa23 сентября, 15:12
    классЛуковые кольца с мясом и сыром
  • Наталья А.23 сентября, 15:04
    Очень калорийно и вода в организме задерживаться будет. Удивите гостей и удивитесь сами! Маринованная говядина «Пулькоги» из Кореи в РФ за 45 минут
  • Галина Ч23 сентября, 13:54
    Очень непонятно рецепт написан,что насыпать,на листы,почему нарезано тесто кусками,а потом еще режут.Ну очень путано.Пахлава из готового слоёного теста за полчаса

Мясные котлеты с творогом

Традиционно в фарш для мясных котлет для мягкости и сочности добавляют ломоть белого хлеба, замоченного в молоке, или натертый сырой картофель. А вы пробовали котлеты с творогом? Нет? Попробуйте приготовить. Котлеты получаются сочными и мягкими. К тому же в такую котлету можно «запрятать» творог для тех, кто отказывается его есть в чистом виде.
Кстати, творог в котлете, приготовленной по этому рецепту, не ощущается совсем.
Мясные котлеты с творогом. Фотография рецепта 

Для рецепта котлет вам потребуется:

  • фарш мясной (свинина с говядиной) - 500г
  • творог (жирность любая) - 200г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • соль - 3/4 ч.л.
  • яйцо - 1 шт.
  • перец черный (молотый) - по вкусу.

Рецепт приготовления котлет:

Мясные котлеты с творогом, Шаг 01

В миску с мясным фаршем добавьте творог.

Мясные котлеты с творогом, Шаг 02

Мелко накрошите очищенный лук. Положите нарезанный лук к фаршу с творогом, вбейте туда же одно яйцо.

Мясные котлеты с творогом, Шаг 03

Посолите и посыпьте молотым черным перцем. По желанию вы можете добавить специи, пряности, которые предпочитаете.

Мясные котлеты с творогом, Шаг 04

Тщательно перемешайте котлетный фарш.

Мясные котлеты с творогом, Шаг 05

Сформируйте круглые котлетки небольшого размера.

Мясные котлеты с творогом, Шаг 06

Разогрейте масло в сковороде и обжарьте на небольшом огне котлетки с двух сторон. Предварительно обваляйте котлеты в муке перед обжариванием. Подавайте мясные котлеты сразу же, пока они горячие, с гарниром, который предпочитаете. А еще вкуснее котлеты со свежими овощами, зеленью. Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх