На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Рецепт хороший, предки знали толк в еде и готовить умели. В русской печи такие шедевры готовили что любой иностранец ..."Щи томлёные", пр...
  • олег кропотов
    я тоже так делаю, лет 40 уже. очень вкусно и сытно.Рецепт из книги м...
  • Виктория Иванова
    Прям стихи! Бред, пакет! 🤓Я научился этому ...

Капустка на закуску

Люблю капусту разную – белую и красную! Попробуйте - и Вам понравится!

 

Нам понадобится:

Капуста белокачанная – примерно 1 кг

Морковь – 1 шт.

Свекла – 1 шт.

Яблоко (желательно антоновка) – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок, перец черный – по желанию

Для рассола:

Вода – 1,5 л

Соль – 2 ст. л.

Сахар – 0,5 стакана

Уксус (яблочный 6%) – 0,5 стакана

Капусту порезать брусочками.

 

Морковь порезать кружочками, свеклу – соломкой, яблоко – дольками.

 

Лук – полукольцами.

 

Все перемешать (для остроты можно добавить чеснок и перчик), сложить в банку. Довести до кипения 1,5 литра воды, добавить соль, сахар, уксус, и залить этим рассолом овощи. Сверху наливаем немного подсолнечного масла.

 

На следующий день капуста готова! Отменная закуска – рекомендую попробовать.

Картина дня

наверх